コメント

はなはな
マザー牧場には誕生日の特別なイベントはないようです💦
ただ2月3月とひつじの出産時期なので、かわいい赤ちゃんひつじに会えると思いますよ😊
また、火曜日以外はいちご狩りもできるみたいなので、もしお子さんがいちご好きならチャレンジしてみてください。
ステキなお誕生日になるといいですね✨

はなはな
なんだか私までワクワクしてきました🎵
楽しんできてくださいね😊
はなはな
マザー牧場には誕生日の特別なイベントはないようです💦
ただ2月3月とひつじの出産時期なので、かわいい赤ちゃんひつじに会えると思いますよ😊
また、火曜日以外はいちご狩りもできるみたいなので、もしお子さんがいちご好きならチャレンジしてみてください。
ステキなお誕生日になるといいですね✨
はなはな
なんだか私までワクワクしてきました🎵
楽しんできてくださいね😊
「2歳」に関する質問
2歳、3歳くらいで 人懐っこい子いますか? 公園で初対面の親子がいて 私が相手の親とおしゃべりしてたり いい雰囲気?だとノリノリでダンスしたりイェイ!とかご機嫌になります。 人見知りしないですね〜と言われますが …
チャイルドシート付けない人って結構いるんですね。 私の周りに数人チャイルドシートをつけてない人がいます。 子供ができる前からの友達がいて友達の子は4歳5歳の年子なのですが、2歳3歳くらいからチャイルドシート自体…
2歳の子どもを連れて旅行に行くのですが、常温保存できて手軽に食べられる食べ物って何があると思いますか?? 夕食がビュッフェなのでお昼は軽く済ませたくて、パン屋さんにでも寄ろうかなと考えているのですが、 子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パスパレ
コメントありがとうございます✨
ひつじの赤ちゃん😍かわいいでしょうね💕楽しみです!
いちごは子どもも主人も大好きです🎶 是非やってみたいと思います。ワクワクしてきました😊