雑談・つぶやき 中期後半から胃が圧迫されてきて、ごはん食べられない💦って思ってたら、… 中期後半から胃が圧迫されてきて、ごはん食べられない💦って思ってたら、数日でスッキリして食欲めっちゃ出てきた‼️ なぜ❓って思ってたら… 後期の検診のエコーで発覚したのが、胎児がお腹の中でギリギリまで大股ひらいて、胃のスペースあけてくれてる🤣笑 なんてポーズしてるんだ‼️って思ったけど、だから昨日からめっちゃ食べれるようになったのか〜🤔笑 たまたまかもしれないけど、なんか笑っちゃいました😂 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 胎児 検診 エコー cha(生後2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント