♡mama♥
4人家族になってから3万5千円のアパートから4万の貸家(倉庫、駐車場2台込み)に引っ越しました😊
今は5人家族です😁
手取り20万弱~27万くらいで赤字ですが、保育園待機でボーナス補填生活です💦
♡mama♥
4人家族になってから3万5千円のアパートから4万の貸家(倉庫、駐車場2台込み)に引っ越しました😊
今は5人家族です😁
手取り20万弱~27万くらいで赤字ですが、保育園待機でボーナス補填生活です💦
「生活費」に関する質問
旦那と離婚するか悩んでいます。 子供の対応や、お金、女遊び、週4〜5の飲み歩きに限界が来た感じです。 旦那もずっと私の悪口を言っています。 ですが、年末の義実家の帰省で義両親含めて話し合いをして、子供の対応と…
共同親権について教えてください。 単独親権より共同親権のが良いと聞きますが、どうなんでしょうか? 妊娠中に妊婦を放置(音信不通、体調も気遣うこともなく、職場でも避け婚姻中も3週間顔を見なかったレベル)、結婚…
お正月の旦那さん、どれくらい家族サービスしてくれますか? いつも仕事大変なのは分かってます。育休中で私は収入なし(生活費入れてるけど)なので、家計を支えてもらっていることも有り難いと思っています。 でも、普…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント