雑談・つぶやき 飲食店にも入れんベビーフードの匂いも無理作るしかない食べさせてやる… 飲食店にも入れん ベビーフードの匂いも無理 作るしかない 食べさせてやるしかない 自分も食えるもんが限られてる 家にあるものは何一つ食べたくない 食べられない 家の匂いも食洗機の匂いも選択の匂いも煮込んでる匂いも無理 つらい 最終更新:2018年2月2日 お気に入り ベビーフード ベビー ベビ 飲食店 飲食 ひよこの妻(6歳, 8歳) コメント あーる つわりですか😣? 匂い悪阻しんどいですよね( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 2月2日 ひよこの妻 ありがとうございます😊 長男の時ここまでひどくなかったので戸惑いが(;゜0゜) 匂いづわり厳しいですよね(・_・; 洗濯も風呂も料理も最低レベルです(;゜0゜) 2月2日 あーる わたしも匂い悪阻ありました( ›_‹ ) 部屋の消臭剤の匂いも無理でした😫 わたしも風呂、洗濯ほんとしんどかったです( ¯_¯̥̥ ) お風呂とか特に。あのムーンとした感じが気持ち悪くて、、、😫 でもご飯はまだ食べれたのでその点は救われてました😭 ひよこの妻さんは少しでも食べれる物ないですか😣? 2月2日 ひよこの妻 わかります!わたし、ボディソープとかもダメで汗 湯気も気持ち悪いですよね(・_・; ご飯は、食べたいものがかなり厳選されるというか‥マック食べたい日だったり辛いものが食べたい日だったりと様々で汗 2月2日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこの妻
ありがとうございます😊
長男の時ここまでひどくなかったので戸惑いが(;゜0゜)
匂いづわり厳しいですよね(・_・;
洗濯も風呂も料理も最低レベルです(;゜0゜)
あーる
わたしも匂い悪阻ありました( ›_‹ )
部屋の消臭剤の匂いも無理でした😫
わたしも風呂、洗濯ほんとしんどかったです( ¯_¯̥̥ )
お風呂とか特に。あのムーンとした感じが気持ち悪くて、、、😫
でもご飯はまだ食べれたのでその点は救われてました😭
ひよこの妻さんは少しでも食べれる物ないですか😣?
ひよこの妻
わかります!わたし、ボディソープとかもダメで汗
湯気も気持ち悪いですよね(・_・;
ご飯は、食べたいものがかなり厳選されるというか‥マック食べたい日だったり辛いものが食べたい日だったりと様々で汗