ココロ・悩み 最近イライラしてやる気が起きず、子供と衝突しています。同じ経験ありますか? ここんとこイライラ気味で何をするにもやる気が起きません。子供もちょうど年齢的にいう事を聞かないし反抗期もあって衝突ばかり・・・。 外に出る欲もなくダラダラ(´Д`)ハァ… 皆さんも同じような経験ありますか? 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 1 反抗期 年齢 りさ コメント 8児まーり🐸💭💗 お子さんは何歳ですか? 2月2日 りさ 9歳です! 2月2日 8児まーり🐸💭💗 そうなんですねー。2人でどこか出かけたりもしないんですよね… 私もやる気が起こらずイライラして子供に当たる最低な母親です(¯―¯٥) 気分転換とかしたいんですけど、外は寒いし外でたくないですよね… 2月2日 りさ 私も一緒です。 うちは男なんて言葉遣いとかも悪くて、、、一緒に出掛けても自由奔放なのですぐどっか行くし飽きっぽい性格なのでそれが1番ネックです。 化粧して着替えて行く元気もありません(笑) 2月2日 8児まーり🐸💭💗 ですよね… ゆっくり買い物もできないですよね… 私は五年化粧なんてしてません😂笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
9歳です!
8児まーり🐸💭💗
そうなんですねー。2人でどこか出かけたりもしないんですよね…
私もやる気が起こらずイライラして子供に当たる最低な母親です(¯―¯٥)
気分転換とかしたいんですけど、外は寒いし外でたくないですよね…
りさ
私も一緒です。
うちは男なんて言葉遣いとかも悪くて、、、一緒に出掛けても自由奔放なのですぐどっか行くし飽きっぽい性格なのでそれが1番ネックです。
化粧して着替えて行く元気もありません(笑)
8児まーり🐸💭💗
ですよね…
ゆっくり買い物もできないですよね…
私は五年化粧なんてしてません😂笑