コメント
ピクミンmama
私の住んでいる市では、会場で紙コップだったかな?を渡されて、トイレでとるように言われましたよ(^o^)
でもウチの子はまだオムツがとれていなかったので、お股に貼るシール(採尿バッグ?)を貰って健診をしていました。
結局最後までおしっこは出ませんでしたが(笑)
ピクミンmama
私の住んでいる市では、会場で紙コップだったかな?を渡されて、トイレでとるように言われましたよ(^o^)
でもウチの子はまだオムツがとれていなかったので、お股に貼るシール(採尿バッグ?)を貰って健診をしていました。
結局最後までおしっこは出ませんでしたが(笑)
「3歳」に関する質問
1週間ほど熱なしで咳だけ出てて だんだん痰が酷くなってきたので 昨日土曜日朝9時前に小児科行って (熱なし喘息かなーと言われた) 今40度出てます😂😂 インフルにしては早いですかね? 3歳ですがさすがにインフルだとぐっ…
旦那が子供にかなり高圧的なんですが、どうやったらもう少しマイルドな態度にしてもらえるでしょうか。 多分親になるのに向いてないというか、独身が向いてるんだろうなぁとは思ってしまいます。。 子供8歳男児(小3)、3…
3歳と7ヶ月のままです。 下の子(7ヶ月)が、30分で必ず起きます。 家事も進まず、寝不足でとても大変です😭 ミルクにしても、母乳でも、何をどうしても30分で必ず1度泣きます。 寝返りする前はスワドルで5時間寝てくれるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
そうなんですね!
ウチの子もとれてません😱
とれなかったら後日持って行く感じですか?
み
終わりました😂
長くって疲れました😰
結局朝とったのを持って行きました😂
ありがとうございました😇
ピクミンmama
遅くなりました!もう健診は終わった頃ですかね?
私の場合は持って行きませんでしたが大丈夫でしたよ😊