とかげママ
食欲止まりませんよね❗
朝ごはんは毎日パン、コーンスープ、サラダ、スクランブルエッグ、ウインナー、バナナ、ヨーグルトでガッツリす。
今、娘の朝寝中にカフェオレとポッキー食べました( ̄▽ ̄;)
妊娠中+12kgだったんですが、産後-14kg痩せて余裕ぶっこいて食べまくってたら、最近±0までまた増えました。どうしましょうねぇ…(笑)
ぷくぷく
お腹空きますよね😂
朝ご飯にパン、バナナ、ヨーグルト、パイの実2個食べて、今のところまだ他に食べていないです!
そのかわりお昼早く食べて、おやつ食べて、夜も17時半頃に食べて、またおやつ食べています😭食べ過ぎだ😂
退会ユーザー
ロールちゃん美味しいですよね♡わたしは明日、恵方ロールとして食べます♡甘味を欲している時は、タンパク質や炭水化物が不足している場合があるらしいですよ(^^)無性にチョコを食べたくなったらマグネシウム不足らしいです!
そして、ちゃんとしたごはんで偉いです♡わたしはしらすと塩昆布のおにぎり、あとベビーせんべい小分けの1袋、ベビーチーズ1個、オレンジジュース少し、お弁当の残りのほんとにちょびっとの焼きそばを食べました笑。夕食以外めちゃくちゃですw
ten7.mama
遅くなりましたが
ありがとうございました😊
コメント