※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
妊娠・出産

つわりがひどい時どのように対処してるか教えてください。私は朝と夕方に酷くなります。

つわりがひどい時どのように対処してるか教えてください。
私は朝と夕方に酷くなります。

コメント

さやか

同じでした。
とにかくにおいを避けたり、仕事や何かに集中するとかですかね💦
常に船酔いで気分悪いですが、終わりは来ますので^^赤ちゃんが元気な証拠だと思って乗り切ってました(^^)

• まゆ

まゆ

ありがとうございます*ˊᵕˋ*
    参考にさせていただきます(❁´ω`❁)

• 2月2日
めぐたん

私もつわりがひどかったので、よくみかんの缶詰食べてました(^^)
あとは旦那に背中さすってもらったり、炭酸水飲んだりしてました!

私は食欲も出なかったのでとにかく家事すらせず寝てました。上の方仰るように必ず終わりはきますよ!

ゆっぴ

悪阻。。この世の終わりだと思ってました(;_;)💦
処方してもらった薬飲んで 氷舐めて 横になって寝てました‼️
何しても気持ち悪いですよね(;_;) 点滴すると少し元気になりますよ!

• まゆ

まゆ

アイス食べても気持ち悪くなった時はほんとどうしていいか分からなくなりました(ó﹏ò。)💦💦
    ありがとうございます*ˊᵕˋ*

• 2月2日