コメント
たこ
わかります😭
早食いも空いた時間に少しずつ食べるのも子育て中仕方ないしやめられません😭
体重減っても体型変わらなかったり☹️
美紀
私は完母で、生後3ヶ月の頃には避妊時-6㎏まで痩せましたよ✨✨
その後、授乳量が減るにつれ体重は右肩あがりになり…戻りした(T ^ T)
±0ですΣ(゚д゚lll)
-
モロッコヨーグル
すごいですね‼️
私は、あと2キロ減らさなきゃです😂腹筋始めるべきですかねー🙄- 2月2日
退会ユーザー
早食いになっちゃいますよね💦寝ててもいつ起きるかわからないし、寝てる隙にできるだけの家事もやってしまいたいし‼️
早食いで太りやすくなるのも嫌なのに、しょっちゅう口の中噛んで口内炎になります😂
旦那が目の前でのんびりテレビ見ながら食べてるとすごい腹たちます😡
-
モロッコヨーグル
なりますよね‼️
口内炎大丈夫ですか❓😅口の中を噛むの分かります😓旦那がテレビ見ながら食べてるとイライラしますよねー。それでさえ、いつも何かしらイライラするのに。- 2月2日
カフカくん
わかります😭食べる暇なくてついつい早食いの癖がついて🍚
母乳なのに痩せないです😭
キレイで痩せてるママさん羨ましいです👩✨
-
モロッコヨーグル
私も母乳なのに、あと2キロがなかなか落ちません😫綺麗なママ尊敬しますよねー‼️
- 2月2日
ふー
妊娠で8~9キロ増え
出産で7~6キロ落
もう元よりすこし減りました
元が太り気味ですが
-
モロッコヨーグル
羨ましいです‼️‼️
私も元がヤバイですが😓- 2月2日
退会ユーザー
母乳なら、むしろ脂肪を残しておかないと出なくなりますよ💦💦
6か月過ぎるまでに自然に戻すのが良い、と聞きましたよ。
-
モロッコヨーグル
退院の時に半年で落としてねーと言われました‼️あと2ヶ月しかないですー😭😭😭
- 2月2日
-
退会ユーザー
私は、何もせずに落ちましたよ👌
病院で落とせって言うんですね💦💦- 2月2日
-
モロッコヨーグル
羨ましいです‼️
今日から腹筋始めます💪💪- 2月2日
-
モロッコヨーグル
はい、病院で1ヶ月健診の時に言われました‼️
- 2月2日
アヤックマ
私も早食いになりました。
子供見ながら立って素早く食べるのが習慣?みたくなって子供預けて友達とランチ行っても早く食べ終わります😅
その場には子供居ないからゆっくり食べたかったのに😭
-
モロッコヨーグル
ランチではユックリ食べたいですが日頃の習慣で早食いになってしまったんでしょうねー😥残念😂
ユックリ食べる日はいつくるんでしょうかねー。- 2月2日
-
アヤックマ
そうみたいです😅
体が覚えちゃったんですよ😭
いつくるんですかね〜🤔
まだ先だと思いますが食事中じっと待てるようになったらかなと思います。- 2月2日
-
モロッコヨーグル
娘が3ヶ月で、今の時点で早食いに〜とか言ってたら本当まだまだ先ですよね😅アヤックマさんに、ユックリ食べれる時間が早くくるよう祈ってます✨
じっと待てるように早くなりますように👍- 2月2日
-
アヤックマ
まだ早食いのままだと思います😅
ありがとうございます😊
まだ先ですがうさママさんもゆっくり食事が取れるようになると良いですね🎵- 2月2日
しおり
めちゃくちゃ早食いになりました!旦那に食べるのはやっ!て驚かれてます。体重はプラス1.5キロのまま減りません💔痩せるためにヨガ行ってますが、まだ効果はなし…
-
モロッコヨーグル
旦那さんから驚かれるんですね😂
私は+2キロです😓
ヨガ行ってるんですねー😊
お子さんはヨガの間、どうしてるんですか❓- 2月2日
-
しおり
本気出せば痩せれるはず…と思いながら、甘いもの辞められません💔プラス2キロも頑張れば戻りそうですが、難しいですよね😂
ヨガ中は旦那に預けてます!お乳は行く前にあげるか、タイミング合わなければ搾乳して行ってます(^^)- 2月2日
モロッコヨーグル
早食いは太るって言いますもんねー😭
体型戻りたいですよねー😢