旦那にバレンタイン!皆さんは毎年バレンタイン、どうしてますか?手作り?…
旦那にバレンタイン!!
皆さんは毎年バレンタイン、どうしてますか?手作り?買ってきてますか?(いくらぐらいのもので、どんな物をあげたことありますか?)子供と一緒に作ったのを渡してますか?
旦那は、特には要らない〜。チョコは食べたいものを自分で買うし〜。と言ってます(^◇^;)とはいえ、、、毎年手作りのものと買ったものをあげてました。トリュフやチョコマーブルチーズケーキなどをを作って、GODIVAをあげる感じです。でも、そこまでする必要もないかなーと、3人目が生まれて6ヶ月なので思ってみたり(^^;;きっと、数年したら、3人目の娘と一緒に作ってあげるんだろうなぁと思います。そんなことされたら涙が出るほど嬉しい!とまで言ってる夫。。。今年と来年は要らないかしら…と悩む日々。
みなさんならどうしますか?(^^;;
- はらぺこあおむち🐛(7歳)
コメント
3KiDSMaMa
今年はクッキー作ります(笑)
なんでバレンタイン日にクッキー
なのかは自分でも不明ですが(笑)
痩せたい
今年はチョコはいらないからうなぎで!って言われました😅
サトママさんもチョコじゃなく違うものにしてみては?😊
-
はらぺこあおむち🐛
うなぎっ!!(笑)
それは名案です!
普段食べられない高めのものをご主人からリクエストされたんですね♡
なるほど、チョコからかなりかけ離れてますが、本人が喜ぶものがいいですね(^^)参考になります(^^)- 2月2日
ask
手作りのチョコレートとネクタイやハンカチなどの小物にしています(´・ω・`)手作りって意外と市販よりお金かかりますよね(笑)
-
はらぺこあおむち🐛
ネクタイもいいですね!ハンカチはタオルハンカチが好きな夫なので(タオルは今治が1番!というタイプです(´ж`;))そういったものもいいですね(^^)
そうなんです、手作りって意外とお金がかかるんですよね。溶かして作るチョコなんかも、なぜか高めのを買ってしまうし(^^;;どうせなら美味しいと言わせたくて、ついつい…です😥- 2月2日
しゅーみ
今年は作る余裕がないので、ちょっといいの買ってもう渡しました✨🎁✨
-
はらぺこあおむち🐛
おー!早いですね(^^)いいですね、ちょっといいのを買ったんですね!
手作り面倒だから、買おうかな…(´ж`;)迷います(笑)- 2月2日
あ~りさん
缶ビールと柿ピーチョコ渡す予定です( ´艸`)臨月で作る気力さえなくて…
-
はらぺこあおむち🐛
もうすぐご出産なんですね(^^)楽しみですね♩
ある意味、生まれてくるお子さんがプレゼントですね🎁
缶ビールと柿ピーチョコ🍫おつまみと組み合わせで最高ですね(*ノ3ノ)- 2月2日
まっちゃ*
毎年手作りでしたが
今年はどうなるかわからないので
買いに行く予定です🙌
自分が食べたいの買って
分けてもらいます!笑
-
はらぺこあおむち🐛
あとすこしでご出産ですね(^^)楽しみですね♩
自分が食べたいのを分けてもらうの、いいですね(*ノ3ノ)名案です♡- 2月2日
はらぺこあおむち🐛
最近はチョコに限らなくてもいいですよね(^^)職場で課の女性からまとめて一人一人、男性にくれるパターンなので、チョコも義理をもらいますしね(^^)クッキー🍪考えてみます(^^)