コメント

ままりん
うんちについては1週間程度気をつけて処理してねーって言われましたが吐き戻しについては何も言われませんでした😳
うんちも本当に弱い菌だからほとんど感染はしないと思うけど一応ね!って言われましたよ!

うさ
うんちに菌が出ることあると言われましたが、吐き戻しに出るとは言われませんでしたよ(^^)
あと、ロタ飲んでから15分以内に吐き戻ししちゃった場合は飲んだやつが外に出ちゃった可能性があって飲み直しが必要だから気を付けて、と言われました!
てことは飲んでから15分以降はもう体内に浸透していってるってことで、吐き戻しても成分はほぼ出てこないんじゃないかな?て思います(^^)
-
tiara
お返事ありがとうございます。安心しました。普段吐かないのに少し吐いたので私まで着替えちゃいました😅
- 2月2日
tiara
お返事ありがとうございます。うんちも弱い菌なんですねー。病院で待機の間吐いてもみたいなこと言われてたんで😅うんちに関しては10日って言われました😵