コメント
きゃのちゃん˙ᵕ˙♡
紺色のなら可愛いかと。
無地です
トップスはブルーのボ一ダ一柄とか
足元はぺたんこ靴
しまむらです
ママ
流行り物なので安いのがいいなと思い、GUで1500円位で買いました。
黒のスウェット地のような感じですが、毛玉もシワもできませんし、カジュアルも少し綺麗目っぽくも履けます。
下にボリュームがあるので、足元とトップスはなるべくコンパクトにまとめています(^^)
最近の気候ですと、カットソーをインしてロングカーディガンやジージャンを合わせたら可愛いかなぁと。
足元はスリッポン、ペタンコのパンプス、ヒールのあるパンプス等、あまりゴツくない靴が合うと思います。
個人的な好みも入ってしまいましたが、もしお好みじゃなかったらすみません(^^;;
-
タブレットゆみ
詳しくありがとうございます!やっぱりGUですね(o´罒`o)♡
参考にさせてもらいます!- 9月17日
-
ママ
いえいえ〜!
秋になって、GUガウチョの素材も色々でてる様ですのでぜひ…(*^^*)
グッドアンサーに選んで頂き、どうもありがとうございます(≧∇≦)
素敵なガウチョに出会えますように♡- 9月17日
-
タブレットゆみ
ありがとうございます(๑´∀`๑)
週末早速GUに行ってきたいと思います♡
寒くなってきたのてお体暖かくしてくださいね〜(⊃´³`)⊃- 9月18日
-
ママ
はぁい♡
こちらこそ、ありがとうございます(^∇^)- 9月18日
よっしーえり
g.u.の紺のガウチョパンツ買いました!! トップスは白のニットとかです
-
タブレットゆみ
ありがとうございます!GU人気ですね(๑´∀`๑)」
- 9月17日
sss
ブラックの横にプリーツが入った物を持っています(^_^)
パンプスと合わせる時はキレイ目になり過ぎない様にグレーのTシャツ、スニーカーで合わせる時はサラッとした生地の物を合わせていました!
どのトップスにしても、ガウチョパンツはボリュームがあるのでインして着ていました☺️
-
タブレットゆみ
ありがとうございます!
きれい目すぎない様にするのがコツなんですね(๑´∀`๑)」参考にさせてもらいます!- 9月17日
タブレットゆみ
ありがとうございます!無地なら使いやすそうですね(๑´∀`๑)」