※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タブレットゆみ
サプリ・健康

ガウチョパンツの着こなし方について教えてください(๑´∀`๑)」・何色、ど…

ガウチョパンツの着こなし方について教えてください(๑´∀`๑)」
やっとおしゃれしたい気分になってきました(๑•̀ㅂ•́)✧どれか一つでもいいので回答もらえると嬉しいです。

・何色、どんな柄のを持ってますか?またトップス、足元はどんなのを合わせていますか?
・どこで買いましたか?
・失敗例があれば教えてください(例えば○○店は安かったけど洗濯したらアイロン必須だったとか…)

コメント

きゃのちゃん˙ᵕ˙♡

紺色のなら可愛いかと。
無地です
トップスはブルーのボ一ダ一柄とか
足元はぺたんこ靴
しまむらです

• タブレットゆみ

タブレットゆみ

ありがとうございます!無地なら使いやすそうですね(๑´∀`๑)」

• 9月17日
ママ

流行り物なので安いのがいいなと思い、GUで1500円位で買いました。
黒のスウェット地のような感じですが、毛玉もシワもできませんし、カジュアルも少し綺麗目っぽくも履けます。

下にボリュームがあるので、足元とトップスはなるべくコンパクトにまとめています(^^)

最近の気候ですと、カットソーをインしてロングカーディガンやジージャンを合わせたら可愛いかなぁと。

足元はスリッポン、ペタンコのパンプス、ヒールのあるパンプス等、あまりゴツくない靴が合うと思います。

個人的な好みも入ってしまいましたが、もしお好みじゃなかったらすみません(^^;;

• タブレットゆみ

タブレットゆみ

詳しくありがとうございます!やっぱりGUですね(o´罒`o)♡
    参考にさせてもらいます!

• 9月17日
  • ママ

ママ

いえいえ〜!
    秋になって、GUガウチョの素材も色々でてる様ですのでぜひ…(*^^*)

グッドアンサーに選んで頂き、どうもありがとうございます(≧∇≦)
    素敵なガウチョに出会えますように♡

• 9月17日
  • タブレットゆみ

タブレットゆみ

ありがとうございます(๑´∀`๑)
    週末早速GUに行ってきたいと思います♡
    寒くなってきたのてお体暖かくしてくださいね〜(⊃´³`)⊃

• 9月18日
  • ママ

ママ

はぁい♡
    こちらこそ、ありがとうございます(^∇^)

• 9月18日
よっしーえり

g.u.の紺のガウチョパンツ買いました!! トップスは白のニットとかです

• タブレットゆみ

タブレットゆみ

ありがとうございます!GU人気ですね(๑´∀`๑)」

• 9月17日
sss

ブラックの横にプリーツが入った物を持っています(^_^)
パンプスと合わせる時はキレイ目になり過ぎない様にグレーのTシャツ、スニーカーで合わせる時はサラッとした生地の物を合わせていました!
どのトップスにしても、ガウチョパンツはボリュームがあるのでインして着ていました☺️

• タブレットゆみ

タブレットゆみ

ありがとうございます!
    きれい目すぎない様にするのがコツなんですね(๑´∀`๑)」参考にさせてもらいます!

• 9月17日