※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ココロ・悩み

寝ようと思うと雑念からのスマホで眠れなくなる日が続いていますー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)みなさんどうやって寝てますか??

寝ようと思うと雑念からのスマホで眠れなくなる日が続いていますー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)みなさんどうやって寝てますか??

コメント

あー

わたしもいま同じ
状況です🤢
寝れません🤦‍♀️笑

• なな

なな

次の日起きれないのに、眠れませんよね…どうやったらうまくねれるんだろう

• 2月2日

私もです😂
最近3時過ぎが当たり前です。。

✼✼

同じでーす🙋
明日は朝から予定があるのに(笑)

断捨離

同じです…
仕事はじまったら大変だ!!

cha

スマホ見ちゃいますよね〜😂

みぃちゃん

ここは考えてしまうので
眠れなくなってしまうのかなー?
ボケてを見てるところんと眠りに入ります笑
オススメです笑

しお

私もですー😣
出産間近なのに💦
自分と同じような状況のママを探してしまいます💦
人と比べてもお産は人それぞれだと分かっているのに😖
そのうち目が冴えてきてしまいます。
でも、眠れなくても、目を閉じて横になるだけでもいいんだと自分に言い聞かせて深呼吸の練習とかしながら横になることにします😢

まぐまぐ

私もでーす😅
今日まだ眠れてません😩

chi

私もです!
なぜか急に1週間位前から一旦寝ても必ずといっていいほど1時間後に起きてしまいます笑 そこから寝つけず・・
特に今は仕事もしてないし今のところ生活に全く支障はないんですけどね・・スマホ見ちゃうと良くないような事をスマホで見たので笑あまり見ないようにはしてるんですが、、
夜中って見ちゃいますよね(*_*) 子供が産まれたら元に戻るのか(。>д<)