雑談・つぶやき ママリの出産報告やインスタで新生児を見たり娘の産まれたてホヤホヤの… ママリの出産報告やインスタで新生児を見たり娘の産まれたてホヤホヤの写真を見ると2人目欲しいな〜ってぼんやり思える…🙁💕 超安産だったけど 妊娠中が超大変で出産の痛みも怖いし 娘を産んだとき うちは一人っ子決定だ!と強く誓ったのに… 次は無痛にすると思ってたけど なんだかんだ頑張れるかなって思ったり。 知らない人でも出産報告を聞くたび 優しい気持ちになれるなぁ〜〜 子供って凄いなぁ(๑・̑◡・̑๑)💓💓 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 新生児 一人っ子 妊娠中 妊娠 出産 写真 2人目 インスタ 出産の痛み 出産報告 超安産 ハル(8歳) コメント ガラピコ おなじです! ほっこり優しい気持ちになって二人目欲しくなりますよね😊 2月2日 ハル 産まれた瞬間のあの大きな幸せまた味わいたいです😂💓💓 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
産まれた瞬間のあの大きな幸せまた味わいたいです😂💓💓