コメント
アルソック
竹園ファミリークリニック
おすすめです!
受付の人も対応凄くいいし、先生も優しく分からないことがあると丁寧に教えてくれます!
土曜日もやってるし、夜もやってます!
☺︎‼︎
私はいつも庄司クリニック、つくばキッズクリニックに行っています!どちらもとても綺麗ですし、感染予防もきちんと行ってくれていますし、先生も丁寧に診察してくれますよ😊
娘さん心配ですね。早く良くなるように祈ってます!ばたこさんも大変だと思いますが、体調には気を付けて休める時に休んで下さいね💦お大事にしてください☺️
-
ばたこ
つくばキッズクリニックと悩んで予約の待ち時間的に早かった学園の森キッズクリニックに行ってきました!
娘も朝には38℃まで下がり病院についた頃には37℃になりインフルも陰性でした☺️
ありがとうございました!- 2月2日
まろぬ
つくばに住んで居ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
私は竹園ファミリークリニックか学園の森子どもクリニックに通ってます💖
どちらも、綺麗で優しい先生と看護婦さんがいます(。•ᴗ•。)♡
-
ばたこ
まろぬさんに教えていただいた学園の森キッズクリニックに行ってきました!
ネットで予約して行ったら待ち時間もあまりなく娘も機嫌悪くなる前に帰ってこれました😊💕
ありがとうございました!- 2月2日
-
まろぬ
良かったです💖
ネット予約も出来るし
順番くるまで連絡待ってれば
自宅待機も出来ますし
おすすめです♡
娘ちやん早くよく
なりますように(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ばたこママも色々流行してるので
体調に気をつけて下さいね♡- 2月2日
ばたこ
ありがとうございます!
結構混んでたりしますか?
アルソック
混んでますが、電話で予約ができますよ!
なので、待合室で待たなくても時間ぐらいになったら病院行って、、って言うのができます!
ばたこ
結局朝早く行きたかったので学園の森キッズクリニックに行きました!
ありがとうございました🙇♀️✨
アルソック
いえいえです!
お大事にしてください!