雑談・つぶやき グリグリされへんかったー( ゚д゚)しないんです、ゆわれた( ゚д゚)性別わ… グリグリされへんかったー( ゚д゚) しないんです、ゆわれた( ゚д゚) 性別わかったんも遅かったし でてくるのもなんだか遅いかもなあ( ゚д゚) 次の検診は予定日明けの24日かっ。 それまでに陣痛こないかなー 最終更新:2015年9月17日 お気に入り 陣痛 予定日 性別 検診 陣痛こない yukayu✧‧˚(6歳, 10歳) コメント はむぅーた 私もされないのでママリで 質問しちゃいました。 ちなみに私は予定日1日前の24日に 次の検診の予約とってます(˘ω˘) 不安だぁぁぁぁぁぁぁ… 9月17日 yukayu✧‧˚ ですよねー…>_<… わたし予定日がシルバーウィークの23日なんで次の日の24日になっちゃってます…>_<… いつくるんでしょうねー…>_<… 9月17日 はむぅーた 何も変化ありませんか? 私は足の付け根辺りが 人生MAXに痛いです(*ToT) 歩くのもやっとという感じです… 9月17日 yukayu✧‧˚ 腰の痛みと お腹の張りが不規則ですがあることくらいですかねー…>_<… きついですね…>_<… いつ産まれるのでしょおね…>_<… 9月18日 はむぅーた 出産前ってこんなもんなんですかねww 実感無さすぎて(^_^;))) 夜に友達とご飯食べに行って、 息抜きしようと思います(*^^*) お互い早く産みたいですね🌼 9月18日 yukayu✧‧˚ や、ほんと実感ないし どーしよってかんじですww 息抜きいーですね♡ ほんとはやく我が子に会いたいですね(๑´•.̫•`๑) 9月18日 はむぅーた 息抜きに行ったら、帰り立てなくて 焦りました(´・ω・`) そして、今歩くのも困難なくらいの 恥骨?足の付け根?腰?の 痛みに襲われてます… 産んで治まるなら早く出したい(笑) 9月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukayu✧‧˚
ですよねー…>_<…
わたし予定日がシルバーウィークの23日なんで次の日の24日になっちゃってます…>_<…
いつくるんでしょうねー…>_<…
はむぅーた
何も変化ありませんか?
私は足の付け根辺りが
人生MAXに痛いです(*ToT)
歩くのもやっとという感じです…
yukayu✧‧˚
腰の痛みと
お腹の張りが不規則ですがあることくらいですかねー…>_<…
きついですね…>_<…
いつ産まれるのでしょおね…>_<…
はむぅーた
出産前ってこんなもんなんですかねww
実感無さすぎて(^_^;)))
夜に友達とご飯食べに行って、
息抜きしようと思います(*^^*)
お互い早く産みたいですね🌼
yukayu✧‧˚
や、ほんと実感ないし
どーしよってかんじですww
息抜きいーですね♡
ほんとはやく我が子に会いたいですね(๑´•.̫•`๑)
はむぅーた
息抜きに行ったら、帰り立てなくて
焦りました(´・ω・`)
そして、今歩くのも困難なくらいの
恥骨?足の付け根?腰?の
痛みに襲われてます…
産んで治まるなら早く出したい(笑)