雑談・つぶやき 明日からパンやめてみようかな朝ごはん食パンだし菓子パンも大好きだし… 明日からパンやめてみようかな 朝ごはん食パンだし菓子パンも大好きだし パン大好き人間としては辛いけど 色々考えたら絶対ご飯(米)の方がいいよね 最終更新:2018年2月1日 お気に入り パン ご飯 まいまい(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー なんでですかー?パン美味しいですよね💕 2月1日 まいまい 単純に痩せたいんです、、、(笑) 食べることが好きなので 量は減らせないので質をあげる作戦です(笑) 授乳中でもあるのでパンより米かな?と💡 すみません、 こんな理由で(>_<) でもやっぱりパンも食べたいー!(笑) 2月2日 退会ユーザー パンは太るっていいますよね…でもパンうまいー💕パンラブー💕 授乳中だとお米の方が良さそうですね^_^ 2月2日 らら 私も昨日からパンやめてます! 同じく痩せたいから😭 1日2枚は食パン食べてました😂 体がイースト菌を欲してます(笑) 2月2日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
単純に痩せたいんです、、、(笑)
食べることが好きなので
量は減らせないので質をあげる作戦です(笑)
授乳中でもあるのでパンより米かな?と💡
すみません、
こんな理由で(>_<)
でもやっぱりパンも食べたいー!(笑)
退会ユーザー
パンは太るっていいますよね…でもパンうまいー💕パンラブー💕
授乳中だとお米の方が良さそうですね^_^