コメント
コテツママ☆
しゃっくりじゃないですかね☺
rara
一定の速さだとしゃっくりか、謎の動きの時もあります!笑
私も右の脇腹よく蹴られます(^^)
だんだん大きくなって来て肋骨の下にはまってるよーに胎動感じるので、折れないかドキドキですw
-
しーちゃん
コメントありがとうございます😊ブルブルブルという感じの動きもありしゃっくりかな?と思っていたのですが違うのですかね?🙃
謎の動きなのかな?❤️
右のきますよね!!!私も最近溝内攻撃され始めおらないでねと心配です!- 2月1日
-
rara
ドンドンと感じるしゃっくりとは違う時がありますね〜でも心臓の鼓動にしては弱くて(TT)
気になりますが分からないでいます笑
もう少し伸びしたら肋骨折れるーと思いながら、でも可愛いので怒れないです♡笑- 2月1日
-
しーちゃん
心拍はその動きがなくても旦那がお腹に耳を当て毎日聴いているの違うと思いますが、、でも元気な証拠であることは間違いないですよね😊
はい!!!可愛いので本当怒れませんね!出産したらもう感じれなくなるので幸せ噛み締めて痛みに耐えましょう!笑- 2月1日
えみ
しゃっくりやと思いますよ(╹◡╹)♡
私の赤ちゃんも1日一回はしてます
-
しーちゃん
コメントありがとうございます😊ぶるぶるぶるという感じの動きがしゃっくりかと思っていたのですがこれがしゃっくりなんですね!!なんてかわいいしゃっくりなんですかね❤️癒されます❤️
- 2月1日
-
えみ
ぶるぶるは、おしっこをしてるらしいですよ❣️しゃっくりをして肺呼吸の練習なんて慎重派というか 笑
かわいいですよね😍- 2月2日
-
しーちゃん
ありがとうございます😊ブルブルはおしっこなんですね!ますます愛おしく感じて来ました💓
- 2月2日
ぽん
一定の速さで痙攣みたいなピクピクとしたのはしゃっくりだと思います☺️
確か赤ちゃんが羊水を飲んだ時に一緒にゴミや異物を飲んでしまってそれを吐き出しているのではないかと言われていると見た事があります😅
あとは確か外に出た時のために、今から肺呼吸の練習しているというのも見ました☺️
お腹の中で呼吸の練習しているなんて健気で可愛いですよね☺️💓🙅
-
ぽん
あっなんか最後の絵文字🙅◀️間違えました😅- 2月1日
-
しーちゃん
コメントありがとうございます😊ぶるぶるぶるという感じの動きはしゃっくりかな?と思っていました😊が、、それとは別にポコポコポコ?トントントン?という一定の速さで動く感じもあるんです..
肺呼吸頑張って練習して元気に生まれてきてほしいですね😊❤️生まれる前から頑張っている娘に本当に感謝の一言です!- 2月1日
-
ぽん
しゃっくりは一定のリズムでピクピクするみたいですよ☺️トントントンと、ぽこぽこぽこはしゃっくりだと思います☺️
ブルブルブルっていうのはなんでしょう🤣💕ローリングですかね🤤💗
本当に可愛いですよね💓
ままも色々頑張ってるけど、赤ちゃんもお腹の中で頑張ってるんだなぁと思うと、倍々に愛おしいです🤤💕- 2月1日
くるみ
私もしゃっくりとは違うとんとんという動きがあって、痙攣??と思って先輩に触ってもらったら、先輩もあったらしく、病院行ってエコーで見たら指吸ってた動きだったらしいです😆
ちなみに私も赤ちゃんの時ゆびちゃっぷのクセあったので遺伝してるのかな〜って思ってます💕
-
しーちゃん
指吸ってる動きなんて本当にかわいいー💓良い話をありがとうございます😊私もそんなことしてた記憶があるので遺伝な気がしてますます愛おしくなりました💓
- 2月2日
たぁ
私も右のわき腹よく蹴られます^^*
ブルブルするのとかよくありますが今しか感じられないので幸せ噛み締めてます!(笑)
-
しーちゃん
コメントありがとうございます!右の脇腹本当良く蹴られますよね😊この前は足だ!とはっきりわかるくらいおもいきり蹴られました😊❤️今しかないこの幸せ噛み締めましょう!
- 2月2日
しーちゃん
コメントありがとうございます😊ぶるぶるぶるという感じの動きもありしゃっくりかな?と思っていたのですがしゃっくりではないんですかね?