コメント
ハロまま
柵が無くて落ちる可能性があるなら布団の方が安全だと思います❗️
うちも同じですがハイハイできるようになってから娘を寝かしつけて洗い物をしていたらゴンっと音がして転落😱😱血の気が引きました。
幸い何も無かったのでよかったですが打ちどころが悪かったらと今想像しても怖い💦
ベッドにつける簡易的な柵も売ってますがそれもベッドの周りを全て囲うわけにも行かないし赤ちゃんがそれに引っかかって窒息、、、。なんて事故もあるようです😱
脅すつもりはないのですが赤ちゃんの身の安全第1です😭
ぴょんす
うちの子も 同じ時期くらいから、うつぶせ寝ばっかりになりました😂
今でも横もしくは うつぶせで、寝ていて 夜中はモゾモゾ身体を動かして 真横向いてるときもあります😖
布団なのでなんとも無いですが、ベッドだと思うと 怖いですね💦
布団の方がいいと思いますよ★
-
ひーちゃん
やっぱりうつぶせ寝の時期が来るんですね💦
そうなんです。。うちもモゾモゾ動いて色んな方向に動きます💦
やっぱり布団ですよね💦- 2月2日
しゃち
布団がお勧めです。
うつ伏せ、横向き、ぐるぐる回転して頭と足が起きたら逆、夜中に布団から落ちて床で寝る、夜泣きで暴れて自分から床に頭をぶつける、、、
などなど、私の子供は布団じゃないと危なくて私が寝ていられないです😅
子供ってこんなに寝てても動くんだなと、驚きます。
-
ひーちゃん
布団だとベットよりは安心して寝られますかね!
そのうちうちも床で寝るなんてことあるんでしょうか。。
布団に考えてみます!- 2月2日
ひーちゃん
寝たなと思っても眠りが浅かったりするとムクっと起きたりしちゃいますよね💦
落ちたときなんでもなくて良かったです(TT)
たしかに、、
安全第一を旦那と考えます!
ハロまま
息子さんが安全なようにしてあげてください🌸
ずっと布団という訳でもないですから一時的にでもいいと思います🤗🍀
一番ハイハイし始めくらいが危ないと思いますので寝る時に限らずこれからお気をつけて😖❣️
ママ、パパは大変ですが頑張って下さい☺️❗️