コメント
わたちゃんママ
①開演1時間前でも並びますが、10体くらい撮影スポットありで流れはいい。
②1時間前ならいいです。かぞえてんぐグッズはタオル以外初日で完売。おとうさんといっしょグッズも一部完売。初日の1回目公演なら早めに行く。かぞえてんぐグッズは3月以降に買える通販あります。
③名古屋はキャラ風船、ぬいぐるみ、タオルなどのグッズとDVDとCDで分かれてました。横浜はわかりません。
わたちゃんママ
①開演1時間前でも並びますが、10体くらい撮影スポットありで流れはいい。
②1時間前ならいいです。かぞえてんぐグッズはタオル以外初日で完売。おとうさんといっしょグッズも一部完売。初日の1回目公演なら早めに行く。かぞえてんぐグッズは3月以降に買える通販あります。
③名古屋はキャラ風船、ぬいぐるみ、タオルなどのグッズとDVDとCDで分かれてました。横浜はわかりません。
「DVD」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
まーたろ
では午後には完売がある状況なのですね💦
東北から行くので、最終の17:00開演です。
欲しいグッズ買えないのはかなりショックです…
全部出さないで時間ごとに販売してほしいです。
分かれているのですね。有力な情報ありがとうございます。
わたちゃんママ
一気に出さないで欲しいですよね😭ワンワンのコンサートだけど、名古屋はなぜかパッコロリンやガラピコぷーの風船も売ってましたよ。
DVD買ったらEテレの布袋に入れてくれてワンワンのジュレみたいなパウチに入ったドリンク2つと『かんぱーい』のシールをもらいました。
風船はワンワンのビニールの袋でしたよ。
まーたろ
後に来た人買えないですよね😭💦
イベント限定のグッズもあるのでしょうか?
売れるからでしょうね😅💡
DVDは新作?あるのでしょうか?
すごーいそのドリンクはたしか先着でしたよね?
質問ばかりすみません。
初めてのコンサートで
何も分かりません😣
わたちゃんママ
DVDは新作ではなくてワンワン20周年のを買いました。
イベント限定だと写真の風船とかですかね。ジャンジャンが新作とありました。ゴットンの斜めがけも珍しいので買いました。おやつとおもちゃ入ります。
ドリンクは写真のを2つもらいました。2日目の1回目でDVD買ったのでドリンクとグーンの女の子用Lサイズのパンツタイプのオムツ1枚もらいました。
まーたろ
そうなのですね☺️💡
写真まで付けて下さりありがとうございます!
ジャンジャンかわいいっ!
ゴットンのバッグ使えますね☺️💕
お昼頃着くと思うので、完売になってるの沢山あるかなーと不安です…
ドリンクとオムツ羨ましいです💗
あっコンサート楽しかったですか?😍
わたちゃんママ
コンサートはすくコム会員で先行でチケット取れたんですが、2階席でガッカリしていたんです。会場は実家から歩いて10分かからなくてイヤイヤ期でも安心感はあったんで楽しめたらいいやくらいで行きました。
2階席でしたが、オープニングの登場が2階で私たちの席の真後ろにおとうさんといっしょメンバーが登場して大興奮でした。ワンワンとジャンジャンも触れました。ちょうど1階に下りる階段がある席だったんで、かぞえてんぐさんも触れたかったですが、着ぐるみじゃないから遠慮しました😄
めちゃめちゃ楽しかったです!かぞえてんぐさんは、いつまで演じてくれるかわからないし、もう卒業して1年になるしラストなんじゃないかなぁって。歌もみなさんのパフォーマンスもすごくて本当に楽しかったです。
遠方からの参加で大変だと思います。息子はしまじろうのコンサートは何度か行ってましたが、会場の大きさや迫力に圧倒されて画面観て今まででいちばん楽しそうでしたよ!体調管理しっかりして大人はマスクつけるくらいがいいですね。楽しんでくださいね☺️
まーたろ
2階席でよかったですね~💕
触れられたなんて羨ましいです( *´꒳`* )!
私にもチャンスあるかな〜💦
かぞえてんぐ大人気ですよね☺️💗
最後となるとかなり貴重な時ですね😍
泣かないかビクビクしております💦
泣いてる子なんていませんよね?😵
ご親切にありがとうございます!
体調管理バッチリで参加してきます😋!
わたちゃんママ
人が多過ぎてなのか会場の熱気なのか泣いちゃう子もいますよ。抱っこ紐の赤ちゃんも多かったし、それは仕方ないですよね。みなさん小さな子連れだし理解はあると思います。気になる方は退席してました。1時間のコンサートだから、あっという間でしたよ。
まーたろ
そうですよね😭💡
とても楽しみです((∩´︶`∩))