あゆぱんまん
公園の間違いです。スマホ嫌い(笑)
退会ユーザー
スマホ嫌いに笑いました(笑)
私は安かったので買いました!
公園に行ったりとか日常は最近使わなくなりましたが遊園地、動物園など広い敷地に遊びにいくときは必須ですね!!
抱っこ〜って言われたら辛いですもん🤣
私は持っててよかったって思いますよ!
-
あゆぱんまん
スマホって、先の先を変換しすぎですよね(笑)
そうなんですね☺
ちなみにリクライニングですか❔
どこのを使ってるのか教えてください✨- 2月3日
さんさん
リサイクルで買いました。800円でした。うちはとことこ歩きますが、疲れると毎回抱っこひもなのでバギーあると助かりました。軽いし場所もとりません。
-
あゆぱんまん
リサイクルで800円とかあるんですね✨
歩いても途中で疲れると抱っこですもんね💦
ショッピングカートとか最近器用に脱け出すのでバギーおとなしくのってくれますかね💦
最近ゲッテンすごいので大変です- 2月3日
りのな
これからむしろ使いますよ😁!!
どこ行くんでも重くなってきてだっこは辛いけど人混み歩くときでも、寝てしまったりしたときでも🙂💓
あとは、荷物おきにもなるから公園とかではべんりだとおもいます😀
-
あゆぱんまん
今から使うんですね☺
A型ベビーカーはレンタルデ済ませて、バギー買えば良いかって思ってたけど、いつ買えばいいかわかりませんでした。
これからあったかくなったら公園とか行きたいですもんね✨- 2月3日
-
りのな
そろそろ重くなった頃に使えるんではないでしょうか?
ちなみに、バギーは前にカバー?がないものが多いですがあった方が落下防止にもなってよいと思います🙂- 2月3日
とん
歩き始めは、自分で歩きたい!って感じでしたが、歩く事に飽きたのか、バギーブームが、来たりしてました😂
あると、便利だと思いますし、うちもよく使いますよ😊子供が乗らなくても、大量の荷物を、かけて押したりできるし助かってます😊
-
あゆぱんまん
バギーブームは、いつきましたか❔(笑)
ちなみにどこのを使ってますか❔- 2月3日
コメント