コメント

しま
夜間断乳って、夜中に起きたときにあげないことだと思ってるので、寝かしつけの授乳はいいのかなー?と思います❗
しま
夜間断乳って、夜中に起きたときにあげないことだと思ってるので、寝かしつけの授乳はいいのかなー?と思います❗
「お風呂」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃんなんですが、お風呂初日に次の日汚くならない様に洗浄剤入れているのですが入っても大丈夫でしょうか?? 2日目の時にはいつもベビーバスに赤ちゃんだけ入れているのですが、大きくなってきてキツキツで限…
お酒好きな方!毎日飲みますか?またどのぐらい飲みますか? 独身時代は毎日ストゼロ何本も開けて住んでたアパートの週一回缶回収のカゴを私のストゼロ空き缶で溢れさせてましたが、さすがに結婚して子供産むとそんなに…
みなさん水道代どのくらいですか? うちの地域高くて夫・私・娘の3人暮らしで2ヶ月で1万2〜5千円です😭(夫フルリモート・娘自宅保育なので3人とも1日中家にいて、3食家で食べます) 家族構成と水道代よろしければ教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どりーむ
そうですよね!
ありがとうございます😉