妊活 排卵日検査薬で陽性反応が出た29日、27.28日にも反応があった場合、いつ排卵したと言えるか、排卵予定日は1日ですか? 29日始めて排卵日検査薬を使ってみました。 いきなり陽性反応?基準よりは薄めですが、、 が、出た場合、27.28日に強い反応があったとみた ほうがいいのでしょうか? いつ排卵したと言えるでしょうか? アプリでは1日が排卵予定です。 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 排卵 陽性 排卵日検査薬 排卵日検査 ママリ(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぴーちゃん 写真だけでみると27か28くらいに強陽性だったような気もしますね🙂 アプリはあくまでも予想でしかないので、ズレることの方が多いと思いますよ^ ^ 2月1日 ママリ ありがとうございます! 29.30でタイミング取ったのですが 遅かったですかね...( ; ; ) 2月1日 ぴーちゃん 28が強陽性でたばっかりとかなら間に合ってると思います😄 強陽性から陰性に変わる頃に排卵するみたいなので^ ^ 2月1日 ママリ そうなんですね! 丁寧にありがとうございます! 2月1日 ぴーちゃん 私も初めて強陽性なった時タイミングとれず、日付け変わった明け方5時のタイミングで妊娠できたので😋 タイミングばっちりで妊娠されてるといいですね😊 寒いのでお腹まわりは特に冷やさないように過ごしてくださいね^ ^ 2月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
29.30でタイミング取ったのですが
遅かったですかね...( ; ; )
ぴーちゃん
28が強陽性でたばっかりとかなら間に合ってると思います😄
強陽性から陰性に変わる頃に排卵するみたいなので^ ^
ママリ
そうなんですね!
丁寧にありがとうございます!
ぴーちゃん
私も初めて強陽性なった時タイミングとれず、日付け変わった明け方5時のタイミングで妊娠できたので😋
タイミングばっちりで妊娠されてるといいですね😊
寒いのでお腹まわりは特に冷やさないように過ごしてくださいね^ ^