コメント
退会ユーザー
上のこは2歳半です。歩いて下のこはベビーカーです。
上のこはずっとは歩いてくれないのでその時は抱っこしながらベビーカーおしてます。抱っこひもは締め付けられるのが嫌みたいで泣くので、3人目ができたら仕方なく使用しようと思ってます。
退会ユーザー
上のこは2歳半です。歩いて下のこはベビーカーです。
上のこはずっとは歩いてくれないのでその時は抱っこしながらベビーカーおしてます。抱っこひもは締め付けられるのが嫌みたいで泣くので、3人目ができたら仕方なく使用しようと思ってます。
「バス」に関する質問
ずっと送迎担当か・ずっと送迎担当じゃないか、ならどちらを選びますか? 下の娘が徒歩圏内の保育園に通っていますが、保育園側の事情で来年度から転園しなければなりません。 上の息子は幼稚園で直線距離では近いので…
産前産後でバストアップしてる胸を強調した写真を撮る心理って何なんでしょう? 人妻、むしろ子持ちでそういう色気出してるような写真をインスタにアップしてる友人に嫌悪感を感じてしまいます… 元々そういう写真撮る子…
みなさんならどちらの幼稚園に決めますか? ① 送迎バスあり(徒歩2分ぐらいの場所まで行く)、家から自転車で10分、公共のバスは徒歩2分でバス停あり途中下車後徒歩10分、行きは下り坂、帰りは上り坂(結構急で長いです) 私…
お出かけ人気の質問ランキング
ママちゃん♪
抱っこはしばらくの間して、また下ろしての繰り返しですか?
抱っこするのは数分が限界なので
どうやって出掛けようか考えてます💦💦
ママちゃん♪
大変ですよね💦
そーですね‼✨
たしかに、いましかないですね🎶
苦だと思わず
楽しんで惜しんでだっこしてあげたいです😃🎶
退会ユーザー
抱っこしておろしての繰り返しです。
だんだんイライラしてきますが、今しかないと思って頑張ってます!