コメント

退会ユーザー
上のこは2歳半です。歩いて下のこはベビーカーです。
上のこはずっとは歩いてくれないのでその時は抱っこしながらベビーカーおしてます。抱っこひもは締め付けられるのが嫌みたいで泣くので、3人目ができたら仕方なく使用しようと思ってます。
退会ユーザー
上のこは2歳半です。歩いて下のこはベビーカーです。
上のこはずっとは歩いてくれないのでその時は抱っこしながらベビーカーおしてます。抱っこひもは締め付けられるのが嫌みたいで泣くので、3人目ができたら仕方なく使用しようと思ってます。
「バス」に関する質問
バスってどこにでもあるものではないのでしょうか😢 大阪です💦 今自宅から車で20分ちょっとの場所へ行きたいと考え 車は運転出来ないので❌。 電車なら10分で着くものの、駅から徒歩10分があるので もしバスがあるならと…
今日から幼稚園年少さんスタート🌸 初めてのバス通園、私・夫や父母みんな泣いて行かないってなるんじゃないかって心配してたけど、実際バスに乗る時に「わーい」って言いながら喜んで乗車😂バイバイも普通にしてきてこっち…
親子遠足で、長女と長男に聞いたらパパとママと4人で乗ると言われたのですが、そうなるとどちらかのクラスのバスになってしまいます。「新しく同じクラスになった子とお話ししたりできないけど良いの?」と聞いたら「いい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママちゃん♪
抱っこはしばらくの間して、また下ろしての繰り返しですか?
抱っこするのは数分が限界なので
どうやって出掛けようか考えてます💦💦
退会ユーザー
抱っこしておろしての繰り返しです。
だんだんイライラしてきますが、今しかないと思って頑張ってます!
ママちゃん♪
大変ですよね💦
そーですね‼✨
たしかに、いましかないですね🎶
苦だと思わず
楽しんで惜しんでだっこしてあげたいです😃🎶