コメント
退会ユーザー
上のこは2歳半です。歩いて下のこはベビーカーです。
上のこはずっとは歩いてくれないのでその時は抱っこしながらベビーカーおしてます。抱っこひもは締め付けられるのが嫌みたいで泣くので、3人目ができたら仕方なく使用しようと思ってます。
退会ユーザー
上のこは2歳半です。歩いて下のこはベビーカーです。
上のこはずっとは歩いてくれないのでその時は抱っこしながらベビーカーおしてます。抱っこひもは締め付けられるのが嫌みたいで泣くので、3人目ができたら仕方なく使用しようと思ってます。
「バス」に関する質問
高頻度でバスに乗ってお出かけする保育園って子どもたちは疲れないんですかね? 週1以上の頻度で、バスに乗って市内市外県外かかわらず公園に行くなど… その園は行事やクッキングなどのイベントも豊富で、確かに保護者か…
習い事について、悩んでいます。 娘がバスケを習いたいらしく、地元でバスケのスクールを探していました。 割と全国展開しているスクールの無料体験を申し込みました(とりあえず体験だけでも行ってみて、雰囲気が分かれ…
近所で幼稚園も一緒の娘と仲良しな女の子がいるのですが、バスで帰ってきてその流れで住宅街で少し遊ぶのですが娘がしたいこととその子がしたいことが合わずその子が腕を強く握りながら一緒に遊ぼうと言っても娘が遊んで…
お出かけ人気の質問ランキング
ママちゃん♪
抱っこはしばらくの間して、また下ろしての繰り返しですか?
抱っこするのは数分が限界なので
どうやって出掛けようか考えてます💦💦
退会ユーザー
抱っこしておろしての繰り返しです。
だんだんイライラしてきますが、今しかないと思って頑張ってます!
ママちゃん♪
大変ですよね💦
そーですね‼✨
たしかに、いましかないですね🎶
苦だと思わず
楽しんで惜しんでだっこしてあげたいです😃🎶