コメント

退会ユーザー
上のこは2歳半です。歩いて下のこはベビーカーです。
上のこはずっとは歩いてくれないのでその時は抱っこしながらベビーカーおしてます。抱っこひもは締め付けられるのが嫌みたいで泣くので、3人目ができたら仕方なく使用しようと思ってます。
退会ユーザー
上のこは2歳半です。歩いて下のこはベビーカーです。
上のこはずっとは歩いてくれないのでその時は抱っこしながらベビーカーおしてます。抱っこひもは締め付けられるのが嫌みたいで泣くので、3人目ができたら仕方なく使用しようと思ってます。
「バス」に関する質問
抱っこ紐の時にバスや電車で譲ってもらえることも多いんですが、座ってると私の足とかを踏み台にして、子どもが抱っこ紐から抜け出そうとします💦 抑え込むしかできなくて…正直立ってる方が楽です… 同じような方いません…
娘の園で手紙交換が流行っています✨ 同じクラスのお友達からお手紙をもらったようで、その中にママさんからの私宛のお手紙が入っていて、今度遊びましょうと書かれていました☺️ 仲良くなれたらなと思っていた方だったので…
もう3年前の事なんですけど、これってどうなの?と気になってる話聞いてください😅 年少の遠足で大きい水族館に行きました。(年に1度、全学年で遠出する大型遠足です) お弁当持参だったんですが、うちの子ひっくり返し…
お出かけ人気の質問ランキング
ママちゃん♪
抱っこはしばらくの間して、また下ろしての繰り返しですか?
抱っこするのは数分が限界なので
どうやって出掛けようか考えてます💦💦
退会ユーザー
抱っこしておろしての繰り返しです。
だんだんイライラしてきますが、今しかないと思って頑張ってます!
ママちゃん♪
大変ですよね💦
そーですね‼✨
たしかに、いましかないですね🎶
苦だと思わず
楽しんで惜しんでだっこしてあげたいです😃🎶