ひよこの妻
お金もらってる間も1ヶ月に2回行くはずです
認定日とやらがあるので(;゜0゜)
たしか、職探しをして、ハンコをもらわないといかんので
ଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
この期間来てくださいって紙がもらえますよ!
あい
説明会
月2回就活
月1回認定日
就活をして認定日までの日数分お金が入ります。次また就活したら認定日の数日後に認定日までの日数分のお金が入ります。
すくなければ10回くらいで終わるかも知れませんね
ひよこの妻
お金もらってる間も1ヶ月に2回行くはずです
認定日とやらがあるので(;゜0゜)
たしか、職探しをして、ハンコをもらわないといかんので
ଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
この期間来てくださいって紙がもらえますよ!
あい
説明会
月2回就活
月1回認定日
就活をして認定日までの日数分お金が入ります。次また就活したら認定日の数日後に認定日までの日数分のお金が入ります。
すくなければ10回くらいで終わるかも知れませんね
「お金」に関する質問
よくある倉庫内作業で働いてる方、もしくは働いたことがある方いますか? 求人には、シール貼りや、箱詰めなど書いていますが 実際にはどんなことされましたか? あの求人よくみますが時給が他より高くて、離婚してからの生…
※他人の妊娠を喜べない表現があります。かなり長く読み辛いですが、すみません。 悩んで悩んで心を病んでしまいそうです。 私の考え方が間違ってるのは重々承知なのですが、それでも涙が出るので、書かせてください。 …
育休手当について。 7/24に出産をし、9/18から育休開始なのですが 11/21にシヨクギヨウアンテイキヨクから入金がありました。 額が額なので、2ヶ月分だとは思うのですが それにしても早すぎるのでは?!と思っております…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント