コメント
89
まず、だっこして乗せますよね?
それで首後ろもパッチンして安全な状態にしてから、赤ちゃんの両脇を持って抱っこでうかせます。そして自分の胸に寄りかかるようにして左手で支え、右手で赤ちゃんの両足の位置を整え、お尻の下に手を当ててクッションに乗せます。最後にまた両脇を抱えて調整して、できあがり、ですが、どうでしょう?
89
まず、だっこして乗せますよね?
それで首後ろもパッチンして安全な状態にしてから、赤ちゃんの両脇を持って抱っこでうかせます。そして自分の胸に寄りかかるようにして左手で支え、右手で赤ちゃんの両足の位置を整え、お尻の下に手を当ててクッションに乗せます。最後にまた両脇を抱えて調整して、できあがり、ですが、どうでしょう?
「エルゴ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんのん
回答ありがとうございます!
詳しく書いて頂いて助かります😭
最初に抱っこしてのせる時には完全にクッションに座ってなくてもいいという事でしょうか?😭
無知ですみません。
89
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
最初は不完全です。だからこそ、赤ちゃんが落ちないようにくれぐれもお気をつけください。
ちなみに後ろパッチンの時は、わたしは毎回イナバウアーです…。
のんのん
そうなんですね☺️
最初からしっかり乗せようとしてました(⌒-⌒; )
私もイナバウアー状態になりそうです笑笑 ありがとうございます😊
試してみます!!