子育て・グッズ 鼻水が少し垂れている状況ですが、泣いても出ないため風邪気味かどうか不安です。風邪かどうかはわかりませんか? 似たような質問ですみません。 朝の離乳食の時に鼻水が少しだけ垂れてました。その後は止まってましたが おやつの時にも少し垂れてまた止まってます。 風邪を引いてるなら泣くと鼻水が凄い出てくるのですが 泣いても鼻水は出て来ませんが 垂れるということは風邪気味なのでしょうか? 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 離乳食 おやつ 泣く しらたま3(8歳) コメント ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ 寒いからってのもあるんじゃないですか?? 2月1日 しらたま3 そうなんですね。ヒーターは付けてるのですが。 ゆぅぅーさんのお子さんも風邪引いてて泣くときは 鼻水凄い出ますか? 2月1日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ うちは風邪引いてなくても寒いとこ行くとたまに鼻水垂らしてますよ💦 泣けば普段よりは出ますけどすごい出るってほどではないです。 2月1日 しらたま3 ありがとうございます(^-^) 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま3
そうなんですね。ヒーターは付けてるのですが。
ゆぅぅーさんのお子さんも風邪引いてて泣くときは
鼻水凄い出ますか?
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
うちは風邪引いてなくても寒いとこ行くとたまに鼻水垂らしてますよ💦
泣けば普段よりは出ますけどすごい出るってほどではないです。
しらたま3
ありがとうございます(^-^)