※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠6週で出血が続き、切迫流産が心配。同じ経験をした方いますか?

妊娠6週の初マタです。少量の出血が1週間ほど続いており、張り止めのダクチルというお薬を処方していただいてのんでます。それでも出血があります。腹痛などはありませんが切迫流産が心配で不安です。同じような症状を経験された妊婦さんいらっしゃいますか?

コメント

あずみmama

切迫流産で五日間入院しました。私は急にドバッと出血して、病院にかけこんだところ即入院になりました…
おまめさんもお身体をお大事に…

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます( i _ i )
    入院されたんですね、、
    1週間後また病院なのでそれまでに出血がとまることを願ってます( i _ i )
    ありがとうございます!

• 2月1日
いと

私も初期にダクチル飲んでました^^
お薬でもお医者さんでも止められないこともあるので出来るだけ安静にしてるのがいいですね!
でも初期の出血はよくあることだと聞いたこともあります!

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます( i _ i )
    お医者さんにも安静第一と言われました、、お仕事休ませていただいて安静にしてます!
    ありがとうございます( i _ i )

• 2月1日
りーさん

私もそーでした!入院、一週間しました!それからたまに茶色いおりものがでますけど、大丈夫っていってました。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😞
    そうだったんですね😣😣
    考えすぎも良くないですよね😥
    ありがとうございます。

• 2月1日