コメント
みんほゥ
時間帯は20時以降
メルカリです。
欲しいものがあれば、フリルやヤフオク等も見てまわりますが…
なかなか売れないならメルカリで販売してみるか、ジモティーやアッテで売るのもいいかもしれませんよ!
リサイクルショップって本当安すぎて売る気になれないです私は…
K *
私はメルカリを主でやっていてたまにフリルやラクマを使用しています★
フリルやラクマは手数料がかからなくて良いのですが、圧倒的にメルカリの方がユーザーが多くて売れます。
メルカリボックスで見る時間帯を聞いたことありますが、家事が終わってから寝る前までの11時前後からよく検索するみたいです( ¨̮ )
-
コピーキャット
解答ありがとうございます(*´∀`*)💕
メルカリはやばい購入者さんに当たって、辞めたんですけどやっぱり段ちで多いですよね😨💦
復帰しようと思います…🔥
ラクマもフリルの仲間ですよね😆
合併しようとしてるっぽいんですけど、それでも手数料ないのにメルカリには勝てませんよね〜💦
11時頃ですか‼️
ちょうどだらしなくできる時間帯なので日中に下書きして、夜に出してみます🔥- 2月1日
-
K *
本当に…信じられないぐらい非常識な方とかいらっしゃいますよね…😭💦
私も何度嫌な思いした事か…💦
もう割り切ってます😅
先日ラクマでお買い物しようとしたら購入する時に一定の金額超えると手数料取られるようになりましたよね💦ビックリして思わず購入やめちゃいました😅
頑張って下さいね★- 2月1日
-
コピーキャット
ラクマそうなんですか😨‼️
もう本当フリルに一本化する気マンマンなんですね、楽天💦
頑張ります、ありがとうございます💕- 2月1日
コピーキャット
解答ありがとうございます(*´∀`*)
下書きして20時頃出品試してみようかな…🤔
やはりメルカリですかねぇ💦
一度、普通評価つけられた上にストーカー紛いな他商品へのコメントとかあったので、換金して全部消してアプリも消したんですよね…もう粘着してないだろうから復帰しようかな😭💦
リサイクル屋も本当安く叩かれますよね…
新居でも出品生活続けた方が長く見てお金に繋がりますかね🙄
迷います(笑)