雑談・つぶやき 独身の友達と話が合わなくなってきた、、結婚してても子供がいない子と… 独身の友達と話が合わなくなってきた、、 結婚してても子供がいない子とかも同じく しかもちょーチャラいし 距離置いてるが毎週遊びに誘われるから断るのが大変 最終更新:2015年9月17日 お気に入り 遊び 友達 やまびこ(8歳, 12歳) コメント mi☺︎ わかります!! 私も似たような事でここでつぶやいてました(´・_・`)笑 毎週誘われるのはちょっとキツイですね… 空気読んで〜て感じですよね(*_*) つぶやきに失礼しました!! 9月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント