子育て・グッズ もうじき1歳になる息子がいます🍼✨息子がもう1歳になります!私の自己満で… いつもお世話になってます🙇♀️! もうじき1歳になる息子がいます🍼✨ 息子がもう1歳になります! 私の自己満ですが 一応誕生日には部屋を飾り付けて お祝いしたいと思ってます🎉 そこでよく1歳になったら 生まれたときの身長体重と現在の身長体重を 記録した絵?がありますが それを自分なりに作ってみたのですが 現在の体重は誕生日当日に測って絵を印刷したり 書いたりしてるのでしょうか?👀 こんな感じのです! 画像はお借りしました! 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 体重 1歳 誕生日 息子 お祝い 飾り付け 体 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント