妊活 妊活中で、生理が遅れています。検査薬は来週にする予定。同じ経験の方いますか? 2人目妊活中です。 前回の生理は12月29日でした。生理不順ではないのでそろそろ来てもいいとは思うのですが、まだ来てません。 26日.27日と2日間お腹が気持ち悪いような感じで、29日の夕方から足が浮腫みました。 それ以降、気持ち悪さもあまりなく足の浮腫みも無いです。 まだ検査薬はやらない予定です。来週あたりかな! 似たような方で妊娠したよーって言う方いますか? 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 生理 浮腫 妊娠 検査薬 妊娠した 2人目 妊活 浮腫み のん(6歳, 9歳) コメント なかたー 私もまさに同じ状況です!! 前回の生理日も同じで、生理はほぼほぼ生理予定日に来ていたのに今回の生理予定日は28日だったんですがまだ来てません🙌 赤ちゃんいて欲しいですね😆😍 2月1日 のん 一悪阻かな?って感じる症状があったのに最近はほとんどないです🤔 いつ検査薬で確認する予定ですか? 赤ちゃん来て欲しいですね♡☺️ 2月2日 なかたー ついさっき来てしまいました😭 次また頑張ります😊‼ のんさんに赤ちゃんがいてくれること祈ってます😍😍 2月2日 のん きてしまったんですね😭 腹痛もないし、なにも症状がなくて心配です😅 また来月コウノトリなかたーさんのところへ来ますように🕊 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
一悪阻かな?って感じる症状があったのに最近はほとんどないです🤔
いつ検査薬で確認する予定ですか?
赤ちゃん来て欲しいですね♡☺️
なかたー
ついさっき来てしまいました😭
次また頑張ります😊‼
のんさんに赤ちゃんがいてくれること祈ってます😍😍
のん
きてしまったんですね😭
腹痛もないし、なにも症状がなくて心配です😅
また来月コウノトリなかたーさんのところへ来ますように🕊