子育て・グッズ ベビーパジャマは何ヶ月頃から(何センチ)着せましたか⁉️ ベビーパジャマは何ヶ月頃から(何センチ)着せましたか⁉️ 最終更新:2018年2月1日 お気に入り パジャマ ベビー ベビ まち(5歳10ヶ月, 7歳) コメント もも 5ヶ月くらいから70cm着せてます! 未だに袖と裾はおってますが腹巻付きのが欲しかったので購入しました! 2月1日 まち 腰が座ってなくてもうまく着せられますか⁉️ まだセパレート着せたことなくて💦 2月1日 もも 寝かせたまま、片足ずつ履かせて上に引っ張ってあとはゆっくり腰を上げて上まで履かせてました( º_º ) 寝返りしますか?寝返りするならさせたあと上に伸ばします! 2月1日 まち なるほど❣️やってみます☆ 2月1日 もも 身長は64です! 2月1日 まち ありがとうございます😊 今日見に行ったところは80㎝からしかなくて⤵︎⤵︎ うちの子も同じくらいなので、70㎝探してみます❣️ 2月1日 もも 私は西松屋で買いました! 見つかるといいですね(*^^*) 2月1日 まち 70㎝でもおってるということですが、お子さん何センチですか⁉️ 2月1日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
腰が座ってなくてもうまく着せられますか⁉️
まだセパレート着せたことなくて💦
もも
寝かせたまま、片足ずつ履かせて上に引っ張ってあとはゆっくり腰を上げて上まで履かせてました( º_º )
寝返りしますか?寝返りするならさせたあと上に伸ばします!
まち
なるほど❣️やってみます☆
もも
身長は64です!
まち
ありがとうございます😊
今日見に行ったところは80㎝からしかなくて⤵︎⤵︎
うちの子も同じくらいなので、70㎝探してみます❣️
もも
私は西松屋で買いました!
見つかるといいですね(*^^*)