子育て・グッズ 引っ越しのため今月で保育園退園になるんですがクラスの子たちに何かプ… 引っ越しのため今月で保育園退園になるんですがクラスの子たちに何かプレゼントしたいと思ってます。 今までに退園した子からはポケットティッシュ2コや歯ブラシ、お菓子などをもらいました。 1人50円~100円くらいで考えてるんですけど何かいいアイデアありますか❓ 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 保育園 プレゼント 保育 歯ブラシ お菓子 歯 引っ越し ポコ田ペペ子 コメント 2728 字とか、興味しだす年齢なので鉛筆とかはどうですか?100円でもわりと可愛いのがありますよね。 あとは、小さなメモ帳とか 2月1日 ポコ田ペペ子 ありがとうございます❗ 鉛筆いいですね✨ 明日早速見に行ってきます✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
ありがとうございます❗
鉛筆いいですね✨
明日早速見に行ってきます✨