コメント
もっけ
おめかしして、写真撮って加工しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
hiyo
スタジオアリスに写真撮りに行ったのと
手作りの服を作って撮影しました☺️
-
みゅー
手作りの服素晴らしい✨
きっとお子さん大きくなったら喜びますし自慢ですね!- 2月1日
maai
バリバリギャル服着せて写真とって家族と旦那の親達とご飯食べに行きました(*^ω^*)
-
みゅー
ギャル服がお好きなんですね!
- 2月1日
-
maai
ギャル服好きです❤(。☌ᴗ☌。)
むしろ小さい子がギャル服きてるとすごく可愛く見えませんか?笑笑❤(。☌ᴗ☌。)- 2月1日
-
みゅー
好みでしょうが、私はボーダーとかデニムとかボーイズテイストのものを女の子が着ると可愛いなと😅
- 2月1日
-
maai
あれれ笑
ホントですかぁ?笑笑
コギャルみると可愛くてたまらないです笑笑
逆に小学生くらいになると可愛いより大人になったなぁみたいな感じに思えて自分の娘達もこのままギャル服を好んできてくれると嬉しいです❤- 2月1日
mako
3000円くらいで寝相アートを撮らせてくれるイベントに行って写真を撮り、離乳食でケーキを作って写真を撮りました🙆
-
みゅー
3000円なら私もやりたいなー!
そういうイベントいいですね!
しかも離乳食でケーキすてきです✨- 2月1日
-
mako
安いですよね😆衣装や背景などは用意してくれて自分のカメラで撮れるので安くて楽ちんに撮れます😁
カメラマンさんも撮影してくれますが買わなければいいので🙆- 2月1日
-
みゅー
そうなんですね!
いいイベントですね😊- 2月1日
o
スタジオアリスで記念に写真撮影しました!
あとは、ケーキを買って「ハッピーハーフバースデー」にしてもらい写真だけ撮って、親が美味しくいただきました(笑)
-
みゅー
ケーキにハーフバースデーつけるのいいですね!
- 2月1日
2*girl__mama.
スタジオアリスで撮影しました♡
-
みゅー
いいですね!
- 2月1日
あかり
スタジオアリスで、撮影して、あかちゃんほんぽとトイザらスのイベントに参加しました♪♪
あと、ケーキ買いました🎂
-
みゅー
ハーフバースデーのイベントってあるんですね!
- 2月1日
みゅー
加工いいですね✨