雑談・つぶやき 息子がお昼寝✨解放✨✨✨ママリをポチポチ…✨幸せ〜〜💓 息子がお昼寝✨解放✨✨✨ママリをポチポチ…✨幸せ〜〜💓 最終更新:2018年2月1日 お気に入り お昼寝 息子 断捨離(7歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 わかりますー♥️うちはそれにプラスでお菓子と珈琲がもれなく付いてきます😂😂😂 2月1日 断捨離 分かります!今デカフェの紅茶とダークチョコ食べてました😆💓 2月1日 🐙ヒョンジン🐙 わ、息子君!!起床😂😂😂 催眠術しかない🤣🤣🤣 ねむれー、ねむれー😭 2月1日 断捨離 わわわ!ありがとうございます♡優しいですね💓😃 2月1日 🐙ヒョンジン🐙 いえいえ😁 1分でも長く寝てほしいですもんね☺️ うちは軌跡の2人同時寝中ですが、そろそろやばそうです😂 2月1日 断捨離 そっかーー!2人だとどっちも寝るとさらに解放感!ですね😊 いやーっ今2人育児尊敬しました😃✨✨✨ 2月1日 🐙ヒョンジン🐙 そうなんですよ、どっちかがぐずぐずいいだして起きると片方もつられてだいたいおきちゃうので、本当にタイミングが大事です(笑) そしてその通りで解放感ハンパないです🤩🤩🤩 なんとまだ二人共セーフです😅 2月1日 断捨離 すごーい👍✨✨ 息子はもうご機嫌に好きなラベル触って遊んだり探検して目が離せないです😃笑 好きを盗み、チョコ食べてますけど💦笑 2月1日 断捨離 あっ 隙 でした🤣✨ 2月1日 断捨離 息子起床、はや!笑😆🤣 2月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
断捨離
分かります!今デカフェの紅茶とダークチョコ食べてました😆💓
🐙ヒョンジン🐙
わ、息子君!!起床😂😂😂
催眠術しかない🤣🤣🤣
ねむれー、ねむれー😭
断捨離
わわわ!ありがとうございます♡優しいですね💓😃
🐙ヒョンジン🐙
いえいえ😁
1分でも長く寝てほしいですもんね☺️
うちは軌跡の2人同時寝中ですが、そろそろやばそうです😂
断捨離
そっかーー!2人だとどっちも寝るとさらに解放感!ですね😊
いやーっ今2人育児尊敬しました😃✨✨✨
🐙ヒョンジン🐙
そうなんですよ、どっちかがぐずぐずいいだして起きると片方もつられてだいたいおきちゃうので、本当にタイミングが大事です(笑)
そしてその通りで解放感ハンパないです🤩🤩🤩
なんとまだ二人共セーフです😅
断捨離
すごーい👍✨✨
息子はもうご機嫌に好きなラベル触って遊んだり探検して目が離せないです😃笑
好きを盗み、チョコ食べてますけど💦笑
断捨離
あっ 隙 でした🤣✨