コメント
みっきーママ
普通に食べていました。
市販のものです。
3h⸜( ⌓̈ )⸝
めちゃくちゃ食べてますよ笑
しかも普通に辛口のやつ😳💓
-
かおり
おおお!そうなんですね😂
母が昔それで流産しかけたとかでやめときといわれ続けていました😮ちなみにカレーが原因かは不明です笑
よかったです(>_<)❣️- 2月1日
♡Mママ子♡
普通に食べてましたし、そんな話知りませんでした💦
-
かおり
ありがとうございます😢✨よかった安心しました!!
- 2月1日
aya
そうなのですか?!カレーは週一、四川風の激辛麻婆豆腐などは月一くらいで食べてましたよ!第一子も第二子もそれで元気に産まれましたけど…迷信ではないのですか??(´⊙ω⊙`)
-
かおり
カレーも麻婆豆腐も、いつも食べたいなとおもいながら我慢していました😱!そう言っていただけて安心しました😖✨
- 2月1日
ℛï♥.。.:*♡
普通に食べてました😀
-
かおり
よかったです!私もカレー解禁します❣️✨笑
- 2月1日
まー
カレー好きなのでいっぱい食べてましたよ!
カレーがダメなのは
スパイスの中に子宮収縮作用があるものがあるらしいです💦
なので本格的なスパイスから作るみたいなのを、そんなに毎日毎食食べるとかじゃなければ全然気にしなくていいと思いますが
もし張りやすい体質とかだったらちょっと気をつけたほうがいいかもですね!
-
かおり
わざわざご丁寧に画像までありがとうございます(>_<)❣️なるほど😮母が言っていたのはこの子宮収縮作用のことなのかもしれないですね💦みなさん食べているとわかって安心しました😖✨ありがとうございます💓
- 2月1日
退会ユーザー
つわりでカレーしか食べられない時期があって食べてました(^ω^;);););)
-
かおり
ほんとですか😮!私もずっと食べたかったので早速今日たべようとおもいます❣️
- 2月1日
くっきー
全然食べちゃってました😆✌🏻なんならスープカレーとかも✌🏻
-
かおり
そうなんですね✨スープカレーもおいしいですよね☺️❣️気にせず食べていいものだと分かって嬉しいです😂
- 2月1日
あや
全然普通に気にしず初期から色々食べてますよ〜〜!
-
かおり
そうなんですね❣️ちょっと神経質に気にしすぎなのかもしれないです💦ありがとうございます😖✨
- 2月1日
あーたん
週一食べてましたよ✨笑
-
かおり
私も早速今日たべようとおもいます❣️✨
- 2月1日
chill
妊娠初期から食べてます(^o^)
でも、もともと胃炎持ちなので、娘と同じ甘口の香辛料が少ない(?)カレー食べてます(^^)☆
-
かおり
なるほど😮✨私も胃が弱い方なので、まずは中辛のやさしそうなカレーから食べていこうと思います☺️❣️
- 2月1日
ねむねむ
CoCo壱番屋大好きで、めっちゃ食べてました!
現在切迫早産で入院中ですが、2週間にいちど位お昼にカレーがでます🙆
-
かおり
私もCoCo壱大好きなんです😍今日から気にせず食べられます!ありがとうございます😂✨
- 2月1日
りり
普通にスパイスカレー食べてますよ!
-
かおり
みなさんも食べていたと聞いて、早速カレーを作っています!😝ありがとうございます❣️
- 2月1日
かおり
ほんとですか😂!安心しました❣️