雑談・つぶやき ご飯食べない娘。お茶も一口程度。フォロミが大好きなのはわかってる。… ご飯食べない娘。 お茶も一口程度。 フォロミが大好きなのはわかってる。 でもここでフォロミをあげてもあげなくても辛い。 フォロミをあげたら離乳の邪魔してるんじゃ? フォロミをあげなかったら間違いなく空腹なのに知らんぷりか… 離乳食こんなに苦戦するとは😭 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 離乳食 お茶 ご飯 食べない フォロミ あきすき(5歳0ヶ月) コメント ひめぽん うちも、苦戦してます(笑)😁 2月1日 あきすき コメントありがとうございます! お仲間でしたか😭 断乳の予定はありますか?? 2月1日 ひめぽん 全く無いですよ(笑)😁 ごまさんは、どうですか? 2月1日 あきすき 希望としては卒乳を待とうと思ってたんですが、保育園に入る予定なので断乳せざるを得ないかなと思いながら過ごしてます… バクバク食べる子がほんと羨ましいです😭 2月1日 ひめぽん 遅くにごめんなさい… うちも4月から、保育園です… ご飯のことも含め、色々と不安ですよ…😖💧 2月1日 あきすき そうなんですよね😅 保育園含め、仕事復帰後のタイムスケジュールも… でもまだ入れるか決まってないのでまずそこの心配です😂 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきすき
コメントありがとうございます!
お仲間でしたか😭
断乳の予定はありますか??
ひめぽん
全く無いですよ(笑)😁
ごまさんは、どうですか?
あきすき
希望としては卒乳を待とうと思ってたんですが、保育園に入る予定なので断乳せざるを得ないかなと思いながら過ごしてます…
バクバク食べる子がほんと羨ましいです😭
ひめぽん
遅くにごめんなさい…
うちも4月から、保育園です…
ご飯のことも含め、色々と不安ですよ…😖💧
あきすき
そうなんですよね😅
保育園含め、仕事復帰後のタイムスケジュールも…
でもまだ入れるか決まってないのでまずそこの心配です😂