コメント
退会ユーザー
今は節約中なので辞めてますが、前はしてましたよ😃
mlbみたいにサンプルだらけではなくて、ちゃんと現品入ってるの嬉しいし、これは…!✨ってものにたまに出会えるので気に入ってましたʕ•ٹ•ʔ
退会ユーザー
今は節約中なので辞めてますが、前はしてましたよ😃
mlbみたいにサンプルだらけではなくて、ちゃんと現品入ってるの嬉しいし、これは…!✨ってものにたまに出会えるので気に入ってましたʕ•ٹ•ʔ
「コスメ」に関する質問
初めてQoo10利用してみようと思うのですが、このお店は大丈夫ですかね? コスメデコルテの下地がちょうど無くなって、いくらだったかなとネット調べたらメガ割というものが出てきました! 何でこんなに安く買えるんでし…
小学5年生の姪が誕生日にコスメが欲しいと言ってるのですがどこのなにをあげるべきでしょうか、、、 高校生くらいならデパコスでもいいのですがさすがに小学生には買えないです。かといってキッズ用は違うので凄く悩んで…
3歳になる娘のクリスマスプレゼントなんですが コスメセットが欲しいそうです、、 乾燥肌で荒れやすいので、、 本当は辞めておきたいのですが 誰しも通る道、、だろうな、、 と日本製かそれに準ずる安全なものを探してる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みーくーり
お返事ありがとうございます!
中身見てから申し込めたりするんですかね?
退会ユーザー
すべての中身が公開されるわけじゃないですが、毎回発売前に来月はコレ入ってますよーってホームページに載りますよ🙆
それを確認してから申し込むのもありだと思いますが、人気の場合は即完売しますね💦SK-IIの時とか即完売だったみたいです。
みーくーり
そうですよね。
SK-IIとランコムが過去のであってこれいいなーとか思ったのもあって悩んだのですが、瞬殺でしょうね…
三月のテーマはそんなに心惹かれないので四月のテーマを見てまた悩もうかと思います。
教えてくださってありがとうございます😊