ファッション・コスメ 楽天のコスメ定期サービスラクシーをしてる方いらっしゃいますか?めちゃ… 楽天のコスメ定期サービス ラクシーをしてる方いらっしゃいますか? めちゃくちゃ悩んでるんですけど働いてないので月二千円かーと思い悩みます 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 1 楽天 コスメ みーくーり(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 今は節約中なので辞めてますが、前はしてましたよ😃 mlbみたいにサンプルだらけではなくて、ちゃんと現品入ってるの嬉しいし、これは…!✨ってものにたまに出会えるので気に入ってましたʕ•ٹ•ʔ 2月1日 みーくーり お返事ありがとうございます! 中身見てから申し込めたりするんですかね? 2月1日 退会ユーザー すべての中身が公開されるわけじゃないですが、毎回発売前に来月はコレ入ってますよーってホームページに載りますよ🙆 それを確認してから申し込むのもありだと思いますが、人気の場合は即完売しますね💦SK-IIの時とか即完売だったみたいです。 2月1日 みーくーり そうですよね。 SK-IIとランコムが過去のであってこれいいなーとか思ったのもあって悩んだのですが、瞬殺でしょうね… 三月のテーマはそんなに心惹かれないので四月のテーマを見てまた悩もうかと思います。 教えてくださってありがとうございます😊 2月1日
みーくーり
お返事ありがとうございます!
中身見てから申し込めたりするんですかね?
退会ユーザー
すべての中身が公開されるわけじゃないですが、毎回発売前に来月はコレ入ってますよーってホームページに載りますよ🙆
それを確認してから申し込むのもありだと思いますが、人気の場合は即完売しますね💦SK-IIの時とか即完売だったみたいです。
みーくーり
そうですよね。
SK-IIとランコムが過去のであってこれいいなーとか思ったのもあって悩んだのですが、瞬殺でしょうね…
三月のテーマはそんなに心惹かれないので四月のテーマを見てまた悩もうかと思います。
教えてくださってありがとうございます😊