コメント

ぴい助
排卵日ずれてたらあるあるです(^^)/
私は2週間ずれてたみたいです★

ろーず♡
普通にあります🎵
-
のざき
不思議ですね!
計算が合わないので、ちょっと希望がもてました!- 2月1日

ぺぺ
9週でもイマイチ心音聞こえなかったので
あるあるだとおもいますよ😊
-
のざき
そうだったんですね。
先生が、普通このくらいの大きさなら心拍見えるはずなんだけど、、って。。もう、チーン てなってしまいました💦
だけどまだ9週にはなってないので、様子みてみようと思います!
ありがとうございます😊- 2月1日

あやか
あるあるです!排卵日がズレていたようで、私も生理最終日で考えたら6週だけど、、
たまごさえ確認できませんでした!💦
ですが、尿検査で妊娠してるのは確定だからね!と2週間後の受診を言われその日は帰りました(笑)
-
のざき
あきらかに排卵日がここだと思うっていうのがあるんですけど、自分の計算となぜか合わないんですよね💦
ずれてるんですね💦
ちょっと希望が見えてきました!!- 2月1日
-
あやか
ルナルナつけてて、排卵日とかなんとなくわかってるつもりでも、ズレてるのか…と思ったのを覚えてます
ちょっとした変化でズレるからねーとは言われましたよー💦- 2月2日

なん
あるあるですね!不安になりますよね(><)
1人目は2週間ずれてて、9週で心拍確認できました!
2人目は6週でぴったりでつい先日心拍確認出来たところです(^^)
-
のざき
2週間ずれることもあるんですね!
わたしのもずれていれば可能性ありますね!赤ちゃんの神秘を信じるしかないですよね。
ありがとうございます😊- 2月1日
のざき
2週間ずれることあるんですね!
大きさ的に不安で、ずれててほしいって思ってました💦
ぴい助
わざと遅めに産婦人科行ったのに、早すぎたって言う謎の現象になりました(笑)
一人目は排卵ずれてなく、心拍確認出来たのは9週ぐらいでした\(^-^)/
大きさも不安にならなくても大丈夫だと思いますよ★