子育て・グッズ 完母の方に質問です。産後どれくらいで生理再開しましたか?完母の方が遅… 完母の方に質問です。 産後どれくらいで生理再開しましたか? 完母の方が遅いとは聞いたのですが、2回ほど少し出血があって生理かなーと思っていたらすぐ終わったり、、すぐに安定しないのかもしれないですが気になってますm(._.)m 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 生理 完母 生理再開 産後 kpiii(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 10ヶ月半でした⑅︎◡̈︎* 2月1日 ゆ4MaM 3人とも2ヶ月できました😃 2月1日 ちゃろ 産後6ヶ月のときに、少量の出血が1度あり、その1ヶ月後に生理再開しました! もうすぐ生理始まるかもしれませんね😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント