みゆ
同じです😔!早くて12時でだいたいいつも1時くらいにやっと寝た、、って感じです😨✨

りょうちゃん
同じくです😂
昼間寝すぎるから、夜ぐずぐずするのかなぁと思って、起こしていても結局寝るのは23時か0時です✋💦
もうこの子はそうなんだ!と諦めて、私も昼間一緒に寝て、夜とことん付き合ってます👶💤
-
ひまわり
コメントありがとうございます!一緒の方がいて励みになりますー😭今はそうゆう時期なんですかねー。とことん付き合うしかないですよね!
- 2月1日

nene
うちも同じですー(泣)
20時から0時ぐらいまで必ずグズグズします。
上の子がいるし、泣き声が近所の迷惑にならないか気になるし、抱っこ紐に入れちゃう日もあります。
0時ぐらいからは授乳の時以外、翌朝か午前中いっぱいぐらいまで寝てるんですよねーー。
21時ぐらいから寝てくれたら楽なんだけどなーと、毎日思ってます。笑笑
-
ひまわり
コメントありがとうございます!一緒ですねー😭励みになります!うちも上の子供いるんですが、やはり上のお子様から先に寝かしつけしてますか?
- 2月1日
-
nene
上の子が21時には寝るので、先に寝かせます。
下が1番グズグズな時間なので、この時が1番大変ですーー(泣)
どーしようもない時は、可哀想ですが上の子が限界がきてリビングで寝ちゃうのを待ったりしちゃってます。- 2月1日
-
ひまわり
返信ありがとうございます!上のお子様21時には寝てくれるなんていいですね!うちは23時とかまで起きてるときあるんです😱体力が有り余ってるみたいで💦下の子もそのうちリズムが安定してきますよねー。今はがんばりましょーね😊
- 2月1日

kwdmi
同じですー🙌🏻💦
酷い時はそっから3時4時くらいまでぐずります😵
そうなっちゃうとこっちも半分寝ぼけながらあやしてます😂😂
-
ひまわり
コメントありがとうございます!同じですねー😭私も夜中は寝ぼけながら授乳してるのであまり記憶がはっきりしてないんです💦早くまとめて寝てくれるといいですよね!
- 2月1日
-
kwdmi
やっぱりそうですよねー😂💦
寝る時は朝までがっつり寝てくれるので助かってるんですけど寝る時と寝ない時の差が激しすぎて身体がついていきません🤨🤭(笑)- 2月1日

きょん
うちと全く同じです!!
コメント