子育て・グッズ 昨日の夜から発熱で今はそこまで熱高くなさそうだけど、1時間お昼寝した… 昨日の夜から発熱で今はそこまで熱高くなさそうだけど、1時間お昼寝したのに(何度かグズグズして起きたけどトータルで)ミルク飲んでまたすぐ寝てしまった… これは体調悪いからでしょうか💦 最終更新:2025年10月19日 お気に入り ミルク お昼寝 体 グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント あめ 息子もそのくらいの月齢で発熱したときミルク、離乳食以外の時間はずっと寝てて次の日には元気になりました! なのでまだ体調悪いのかもしれないですね💦 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 うちも明日には元気になってくれればいいですが… お熱そこまで高くなくてもだるいとかですかね😭 10月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
うちも明日には元気になってくれればいいですが…
お熱そこまで高くなくてもだるいとかですかね😭