コメント
あめ
息子もそのくらいの月齢で発熱したときミルク、離乳食以外の時間はずっと寝てて次の日には元気になりました!
なのでまだ体調悪いのかもしれないですね💦
あめ
息子もそのくらいの月齢で発熱したときミルク、離乳食以外の時間はずっと寝てて次の日には元気になりました!
なのでまだ体調悪いのかもしれないですね💦
「グズグズ」に関する質問
もうすぐ3歳の息子が本当に怖がりです ASD傾向なのでしょうか... ・鳩が怖い ・遊園地の乗り物もこわい ・トイトレの便座は怖いと言って座らない ・病院泣く ・保育園の身体測定泣く ・髪の毛切るのも嫌がる ・美容院は…
生後2ヶ月、朝寝って起床からどのくらいでしたらいいか迷います。 起床して着替えやオムツを変えて、ミルクを飲んだら寝てしまうことが多いです。起床から20~30分しか経ってないのにここでミルク飲んだまま寝ると2時間以…
朝から子供に強く言ってしまいました… 全然怒ることじゃないのに、グズグズしていたので◯◯したいの!?と強く言いました。 怒られる内容でもないので娘を驚いた感じで怖がる表情でした😭 その後はリカバリーのために沢山優…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
うちも明日には元気になってくれればいいですが…
お熱そこまで高くなくてもだるいとかですかね😭