ルイボスティー飲んでるかたいますか💗?便秘や貧血、美肌などによいと聞…
ルイボスティー飲んでるかたいますか💗?
便秘や貧血、美肌などによいと聞いて飲んでみようかと思うのですが
飲んでいて何か効果出た方いますか?
- nya
コメント
ゆゆママ
五年くらい水代わりに飲んでます😊
ニキビは出来にくくなったかな?身体が冷えなくなったかなー?って感じてますよ😊
なのも
3日くらい前から飲み始め、ハマっちゃいました🤣ずーっとひたすら飲んでます(笑)私は便通が良くなりましたよ😊お肌にも効果あるんですね🎶のみ続けなきゃ!
-
nya
調べたら美肌効果があるみたいです😁💕
- 2月1日
K S
母乳あげててカサカサなんですが、特に効果得られてないかもです。
便秘はそういやなくなりましたが、他は実感ないです。
夫は麦茶がいいので、分けて作るのが面倒な時があり、毎日飲んでないのがいけないのかもしれないです💦💦💦
-
nya
母乳に良いみたいなこと書いてあったので試してみようと思ったのですが…(>_<)
毎日続けられるか問題ですね😅- 2月1日
柊0803
基本飲み物はルイボスティーです。
(3年ほど)
が、便秘、美肌には効果出ていませんね~(笑)
そんな効果があることも今知りました…。
-
nya
なんのルイボスティーをのんでいますか?
種類によって違うんですかね?- 2月1日
-
柊0803
今はCARMIENのルイボスティーを飲んでいます。
若ければ効果も…かもしれませんね(笑)- 2月1日
aknasahi
妊婦、母乳にいいと知って1人目の妊娠の時から毎日飲んでてもう3年くらいになりますが..お肌とか便秘とか特に分からないです笑
でも2人とも母乳育児で困ったことは無く、甘いもの毎日食べても乳腺炎にはなったことないです(^^)
-
nya
飲んでいれば何かしら体にいいと信じて飲むしかないですね(笑)
- 2月1日
pooon
母乳にいいと聞いて妊娠後期から毎日飲んでます😊
私は結構便秘気味だったんですが、ルイボスティー飲んでから便通良くなりました😊
まっこ
5~6年ほど、我が家では常にルイボスティーです。
美肌…かは分かりませんが(笑)、私も子供達も便秘知らずで毎日快便だし貧血とは無縁です(・∀・)ノ
nya
冷え性改善ですねっ🎵
冬はホットで飲んでいますか?
ゆゆママ
水出しで、冷蔵庫に常に入ってますが、寒い時はレンジでチンします😊お風呂上がりは冷たいまま飲んでますよ❤️