コメント
まぁ(*^^*)
手袋してますよ~^ ^✨
ALICE
2歳で手袋大嫌いですが、さすがに冷たくて痛いらしく「これつけたら、痛くないよ」って言ったら、大人しくつけていました。😊
素手だと霜焼けに注意ですね😭
-
ゆー
素手は冷たすぎますよね💦けど、手袋つけたら遊びにくいから、何回もつけはずしさせられてて.....つけて遊ぶように言う方がよさそうですよね...
- 2月1日
-
ALICE
ミトンだと、遊びづらいかもしれないですね(><)
ちゃんと5本指を入れるタイプだと、いいのかな?と思いました😊✨- 2月1日
-
ゆー
5本指タイプ買ったんですけどねー💦頑張ります!ありがとうございます!
- 2月4日
まぁ(*^^*)
ちなみにナイロン製のミトンの手袋です⛄️
ゆー
素手だと冷たいみたいなのですが、手袋つけると思うように遊べないから嫌みたいで...何回もつけはずしさせられるんです( ; ; )
まぁ(*^^*)
ママが子供の手袋を指先だけでもはめて、『パックンパックンパクパクパク~🎶〇〇ちゃんこんにちは🤗』ってお歌を歌って、子供の頭や体にガブガブ~🎶ってしてあげるとキャッキャって喜んで手袋貸して~‼︎って言ってくれると思いますよ^ ^✨
三歳の息子や末っ子にもやってあげると、ちゃんと手袋はめてくれるので是非✨試してみて下さいね🎶
ゆー
歌歌うの好きですよね^ - ^外さないで遊べるように頑張ります!!