雑談・つぶやき 地元の長い付き合いの友達から昨日電話来て、「荘川!服買えてるか!?買っ… 地元の長い付き合いの友達から昨日電話来て、 「荘川!服買えてるか!?買ったけど一度も着てない服が山積みだから送るわ!(意訳)」 と言われた*✲゚*。 ♪ センス良い友達だし、服あんま買ってないから本当に嬉しい~✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 頂く側で送料支払わせるのも申し訳ないから着払いで送ってよ!と言ったのに、 「いやいや、こっちが『貰って頂く』んだからそんなのいいよ!」 とか、おまいさん神かっ!w 届くの楽しみだ~✨ 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 友達 服 荘川(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳) コメント R 子供産んだらなかなか自分の服買わなくなりますよねー😅 見に行っても結局子供の服ばっかり買って、満足して帰ったり。。。笑 良かったですね✨ そのお友達、神ですね😊💕 2月1日 荘川 そうそう!そうなんですよね~😂 子ども服ばかりに目がいっちゃいますよね! まさしく同じこと言われて、自分より子どもたちのばかりなんでしょ~?と(笑) 色々相談出来る一番の友達です✨ しかし、ネタ要素として送ってくれるらしいコスプレ衣装(魔女orメイド)はどうしよっかなぁ…(笑) 2月1日 R 何でも自分は後回しですもんね😂 独身時代に想像できないくらい、自分にお金かけなくなりました😭笑 コスプレ衣装👀✨ お友達なかなかシャレのきいた方ですね!ぜひ頂いて、子供のハロウィン🎃👻で子供さん達と楽しみましょう😆💕 それか、メイド着て旦那さんを萌えさせてください🤗 2月1日 荘川 分かります!😂 買ってもセール品とか訳あり品とかの安いやつばかり(笑) 笑いも分かる友達です😄(笑) 旦那に、コスプレ衣装くれるんだって、どうする?と聞いたら、それ着て街歩いたら? って、それは嫌だ。゚(゚´ω`゚)゚。(笑) でも一応着てみます✨(笑) 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
荘川
そうそう!そうなんですよね~😂
子ども服ばかりに目がいっちゃいますよね!
まさしく同じこと言われて、自分より子どもたちのばかりなんでしょ~?と(笑)
色々相談出来る一番の友達です✨
しかし、ネタ要素として送ってくれるらしいコスプレ衣装(魔女orメイド)はどうしよっかなぁ…(笑)
R
何でも自分は後回しですもんね😂
独身時代に想像できないくらい、自分にお金かけなくなりました😭笑
コスプレ衣装👀✨
お友達なかなかシャレのきいた方ですね!ぜひ頂いて、子供のハロウィン🎃👻で子供さん達と楽しみましょう😆💕 それか、メイド着て旦那さんを萌えさせてください🤗
荘川
分かります!😂
買ってもセール品とか訳あり品とかの安いやつばかり(笑)
笑いも分かる友達です😄(笑)
旦那に、コスプレ衣装くれるんだって、どうする?と聞いたら、それ着て街歩いたら?
って、それは嫌だ。゚(゚´ω`゚)゚。(笑)
でも一応着てみます✨(笑)