※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
荘川
雑談・つぶやき

地元の長い付き合いの友達から昨日電話来て、「荘川!服買えてるか!?買っ…

地元の長い付き合いの友達から昨日電話来て、
「荘川!服買えてるか!?買ったけど一度も着てない服が山積みだから送るわ!(意訳)」
と言われた*✲゚*。 ♪
センス良い友達だし、服あんま買ってないから本当に嬉しい~✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
頂く側で送料支払わせるのも申し訳ないから着払いで送ってよ!と言ったのに、
「いやいや、こっちが『貰って頂く』んだからそんなのいいよ!」
とか、おまいさん神かっ!w
届くの楽しみだ~✨

コメント

R

子供産んだらなかなか自分の服買わなくなりますよねー😅
見に行っても結局子供の服ばっかり買って、満足して帰ったり。。。笑

良かったですね✨ そのお友達、神ですね😊💕

• 荘川

荘川

そうそう!そうなんですよね~😂
    子ども服ばかりに目がいっちゃいますよね!
    まさしく同じこと言われて、自分より子どもたちのばかりなんでしょ~?と(笑)
    色々相談出来る一番の友達です✨
    しかし、ネタ要素として送ってくれるらしいコスプレ衣装(魔女orメイド)はどうしよっかなぁ…(笑)

• 2月1日
  • R

R

何でも自分は後回しですもんね😂
    独身時代に想像できないくらい、自分にお金かけなくなりました😭笑
    コスプレ衣装👀✨
    お友達なかなかシャレのきいた方ですね!ぜひ頂いて、子供のハロウィン🎃👻で子供さん達と楽しみましょう😆💕 それか、メイド着て旦那さんを萌えさせてください🤗

• 2月1日
  • 荘川

荘川

分かります!😂
    買ってもセール品とか訳あり品とかの安いやつばかり(笑)
    笑いも分かる友達です😄(笑)
    旦那に、コスプレ衣装くれるんだって、どうする?と聞いたら、それ着て街歩いたら?
    って、それは嫌だ。゚(゚´ω`゚)゚。(笑)
    でも一応着てみます✨(笑)

• 2月1日