ココロ・悩み シングルマザーで生活保護している方いますか?詳しい事が知りたいです。… シングルマザーで生活保護している方いますか?? 詳しい事が知りたいです。 メリット、デメリットを教えて下さい。 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 2 シングルマザー 生活 生活保護 まひmama♡ コメント まま シングルマザーで生保です。 メリットは働けない妊娠期間中産後、 生活が金銭面で安心して子どもを育てられる?ことですかね。 デメリットは色々な面で制限があることですかね😌 2月1日 まひmama♡ ありがとうございます!! 制限とはどんなことですか?😞 2月1日 まま 口座貯金がダメ、生命保険などに入る入っているのがダメ、持ち家があるとダメ、車は仕事で必要とか以外では所有がダメとかですかね😳 2月1日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひmama♡
ありがとうございます!!
制限とはどんなことですか?😞
まま
口座貯金がダメ、生命保険などに入る入っているのがダメ、持ち家があるとダメ、車は仕事で必要とか以外では所有がダメとかですかね😳