※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たら
妊娠・出産

妊娠10週目で左腕が痛くて寝ていても痛む症状に不安。つわりが原因でしょうか?同じ経験の方いますか?

妊娠初期で腕が痛かった方いらっしゃいますか?今妊娠10週目です。朝起きたら左腕が痛く、3日経った今も痛みは治まりません。腕を伸ばすと激痛で、寝ていてもズキズキと痛みます。つわりでずっと寝ていたのでそれが原因でしょうか?
とても不安です(;_;)
同じような方いらっしゃいますか?
どうぞよろしくお願いします。

コメント

ちぴ

同じく10週ですがさすがに腕の痛みは妊娠と関係ないのでは……と思います。
つわりピークで私も横になってる時間が多いですが痛くないです。
不安ですね…

たら

回答ありがとうございます。
そうですよね、妊娠とは関係無さそうですよね。。
このまま痛みが治まってくれるのを祈るばかりです。
ありがとうございました!

一時的にでしたが、風邪の時の関節痛みたいな感じが腕にありましたよ~。鎖骨も痛くて、まだ検査薬もしてない時期で整形外科に行こうかと思ってたら妊娠超初期の症状ってネットで見ました!

• たら

たら

腕の痛みありましたか?
    妊娠初期症状だといいのですが…(;_;)

• 2月1日
あーまま

もしかしたら寝違えたとかじゃないですか?
腕の寝違いがあるのかわからないんですけど😰
寝違えたら長い間痛いのでどうなのかなーっと思いました😅

• たら

たら

そうなんです、最初は私も寝違えたのかな?と軽く考えていたのですが、日がたつ毎に痛みが増していて…。
    痛みが治まってくれればいいのですが😣

• 2月1日