コメント
Mommy☆
同じの使ってます!
漏れますか?
し
プーさんのとデザイン違いですよね。
パッキンをちゃんとはめていれば、漏れたことないです!
パッキンやストローはまってますか??
-
ぽんず
コメントありがとうございます。
ほんとですか??パッキンもストローも毎回確認して使用しているんですがどうしてもお出かけの時漏れてます😭
テーブルから落ちたりしても漏れないんですがお出かけの時は入れているジップロックに水滴がたくさんついてしまいます😭- 1月31日
-
し
パッキンもストローもはめててもダメなんですね💦
なんでだろう…不良品ということもあるんですかね💦でもメーカーに送るのも面倒ですよね。。
あとは、一度空気弁を開けて空気を抜いておくといいかもです。
それと、蓋の中に水滴がついていたら拭いておくとか…
うちはジップロックに入れなくても大丈夫なくらいなので、なんとか解決するといいですが(>_<)- 2月1日
-
ぽんず
不良品とまではいかないような、、、って感じなんですよね。笑
たしかにめんどくさいのでたとえ不良品だとしても送らないです☺️
空気弁試してみます😊
蓋を開けたままブンブンやられてもあまり漏れる気配ないんですよね。謎です。笑
ご丁寧にありがとうございます😆💕- 2月1日
-
ぽんず
空気弁に爪楊枝さしてみたら漏れなくなりました😊💕
プチストレスから解消されました〜。ありがとうございました- 2月1日
-
し
解決してよかったです!!
特にあったかい飲み物を入れると、空気弁から空気抜かないと漏れちゃうんですよね💦
マグが無駄にならなくてよかったです♪- 2月1日
あいしゃ
リッチェルの使ってます!
振り回したりしても
あまり漏れませんよ〜!
-
ぽんず
リッチェルの試してみます。
お出かけの時ジップロックに入れてますがそれが結構濡れていて毎回不快になります。笑- 1月31日
退会ユーザー
リッチェルの保冷ストローマグ使ってますが、子供がブンブン振り回しても大丈夫ですよ☺️
-
ぽんず
リッチェル優秀ですね😊
同じような形なので購入を躊躇していましたが今度探してみます☺️- 1月31日
みい♡
リッチェルの使っていますが、今まで漏れたことないですよ~😊
-
ぽんず
コメントありがとうございます😊
おおおーやはりリッチェル優秀ですね。
明日早速探してきます☺️👌🏻- 1月31日
林檎雨@
リッチェルと、お祝いで頂いたミキハウスのを使ってましたが一度もお出掛け等で漏れたことないですよー(@'ω'@)
-
ぽんず
やはりリッチェル優秀ですね☺️ミキハウスのもあるなんて知りませんでした。
リュックに入れるとどうしても漏れてしまって、ジップロックが水滴だらけに、、、プチストレスです。笑- 1月31日
m.m
リッチェルは漏れにくかったですよー(・∀・)
あと、ピジョンのこれです!
これはすごく安いのに、意外と漏れませんでした!
-
ぽんず
リッチェルやはりすごいですね☺️
写真のような形の水筒?ストローマグ?気になっていました。ただ見た目がすごい漏れそうだな勝手に感じていました〜- 1月31日
はるる
お祝いで頂きましたが、今のところ漏れないです(^^)
-
ぽんず
ピジョンですね😊これも店頭で見てみます。買う前にお試しみたいに触れたらいいんですけどね、、、- 1月31日
ふ。
同じやつのストラップ付きを最近買いました!!
ピジョンのマグマグを買いましたが、そちらが漏れたので、テテオに変えましたが、今のところ漏れてません!!
-
ぽんず
こちらも優秀なんですね☺️普段は全然気にならないのですがお出かけの時の漏れがひどく感じて、、、ジップロックが水滴だらけになります💧- 1月31日
すけなり
リッチェルを使ってて、微妙に漏れるのでサーモスのマグに替えました💡
全く漏れなくなって、ジップロックにも入れずに持ち歩けるようになりましたー☺️
-
ぽんず
サーモス気になっていました☺️
お出かけの時ジップロックに入れずに済むなんて理想です。
こんど店舗でいろいろ物色してきます😊- 1月31日
あーちゃん🍌
答えになってないんですが、テテオのマグめっちゃ漏れますよね!!💦
この前ほぼ全部漏れててリュックの中びっちゃりでした!
漏れにくいなんて書くのやめてほしいですよね!!
-
ぽんず
漏れますよね😭でも漏れないという方が多いのでもしかしたら私たちはハズレを引いてしまったのかもしれないですね😭どっちにしろ迷惑ですけど、、、- 1月31日
-
あーちゃん🍌
上の方々の回答見させてもらったんですが、漏れてない方多くて驚きました💦私もしっかりパッキンとかストロー確認してはめてるんですけどどうしても逆さにすると漏れてきます💦
不良品だったみたいな感じですかね?😂- 1月31日
-
ぽんず
不良品の基準がわからないですよね😭
ヒビが入ってるわけでもなく、漏れ具合も人によって感じ方が違うのかな〜と思ったり、、、なんなんでしょう。笑- 2月1日
sa.ao.non
わたしも漏れた時期があってなんでだろうと探って見ました。
蓋の裏のパッキンがきちんとはまっていませんでした!ハマってるようで指で押さえるとくぼみにハマるのでそれをすると漏れなくなりました!あとは蓋を回して閉めるときに向きがあってるか。そこまでして一旦逆さにしてストローから出てくる分はだしてから最後の蓋を閉めると、漏れない感じになりました!
-
ぽんず
明日パッキンもう一度確認してみます😊くぼみにはめてもはめてもすぐ取れてしまうのでもしかしたらパッキンに問題があるかもしれません😭
ストローからでる分捨ててから試してみます。それかもしれませんっっ- 2月1日
ぽんず
漏れないですか??私の使い方が悪いかもしれません。
リュックに入れると結構漏れます(꒦ິ⌑꒦ີ)
Mommy☆
これに替えてから漏れないです。
テーブルから落としたりしても大丈夫です。
ぽんず
普段使いは全然漏れを感じなくて、手に持って歩き回ってもあまり漏れを感じないんですがお出かけの時すごい漏れるんですよね😭
なぜなんだ〜笑
Mommy☆
出掛ける時は、何かに入れてますか?
ぽんず
ジップロックに入れてるんですけど水滴がすごくて、、、