雑談・つぶやき 寝落ちしてしまい、飛び起きたら息子が隣で毛布かけないで寝てる(--;)そ… 寝落ちしてしまい、飛び起きたら息子が隣で毛布かけないで寝てる(--;) そしてそのとなりのリビングで普通にアニメ見てる旦那。。。 リビング息子が出したおもちゃ散乱してるし😩眠い中すべて片付けて、毛布かけた。。 それくらい旦那、、、してくれてもいいのに(T_T)💧 仕事暇って言ってるしね。。。 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 旦那 おもちゃ 片付け アニメ 息子 寝落ち ぷにまな(9歳) コメント maple うちもそうですよー!娘が何も掛けてなくても知らん顔でゲーム。まじで使えねーって思います😂 1月31日 ぷにまな コメントありがとうございます!!毛布くらいかけてくれてもいいですよね(T_T)💧 ほんと使えないですよね(*_*)💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます!!毛布くらいかけてくれてもいいですよね(T_T)💧
ほんと使えないですよね(*_*)💦